Аааа, Мариш, так ты ранняя! Да, действительно, и не отдохнула толком((
Но вся суть в том, что у нас с ней одновременно "скаженість"
Ага И обв думают, куда бы свалить на эти дни
- Подпись автора
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Моё здоровье » И снова критические дни
Аааа, Мариш, так ты ранняя! Да, действительно, и не отдохнула толком((
Но вся суть в том, что у нас с ней одновременно "скаженість"
Ага И обв думают, куда бы свалить на эти дни
Мариш, у меня с моей лучшей подругой тоже месики приходили синхронно)) Читала, что у близких по духу людей случается такое
Девы, ну в одном коллективе очень часто месики сходятся по-времени, уже доказанный факт, так что скоро все будем в одной лодке )))
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Это точно, у меня на работе у всех приходили с разницей в один-два дня (нас трое сидели в одном кабинете)
До беременности иногда пользовалась тампонами оби, но редко, в основном летом... обильные, поэтому тампоны приходилось менять максимум через час, а то и минут через 30 Хотя в последние 2 дня (у меня это тягомотина аж на 6-7 дней) пользуюсь прокладками на каждый день Кэфри.
Прокладками уже давно пользуюсь натурелла, а в олвейз как и многим не нравится верхний слой - у меня даже раздражение от него начиналось...
После родов тампоны мне вообще не светили - заливало тааааак, что действительно спасали только ночные, а вот ночью хоть клееночку подстилай((
Пришли через 2,5 месяца после родов (очень скудные), потом через месяц еще раз повторились (так же скудные), а заливать начало через 8 месяцев после родов правда цыкл не сразу восстановился...
а сейчас о счастье - их опять нет
а я страдаю очень пмс.......это все....крышу сносит тааак,что просто пипец...попадает всем,кто попадается под руку... раньше пила успокоительные в эти дни,но как то не очень помогает. вообще меня это состояние очень сбивает с толку,могу наговорить чего попало близким,потом приду в себя,жалею. как сейчас например-недавно с мальчиком начала встречаться,все отлично,все устраивало. теперь превернулось с ног на голову- он меня раздражает,каждое слово,каждый поступок.....грешу конечно на это состояние,но не уверена.....как с этим бороться.....
А пользоваться предпочитаю тампонами,раньше о.б., теперь котекс. прокладки очень не люблю,особенно летом, но когда сильно обильные-тогда пользуюсь ими.
Вы любите Каффку? Да, особенно греффневую!!!!
А я уже забыла что такое месики - но состояние ПМС все равно регулярно посещает.
Танюх, держись, пройдет)))
АНЯЯЯЯЯЯ,пока держусь......
Таня, у меня аналогичная ситуация. Начинается всё за пару-тройку дней и продолжается... пока месики не закончатся. Муж уже привык и не реагирует на мои выходки. Я пью валерьянку и Ново-пасит. От валерианы ещё нормально, а вот Ново-Пасит меня на сон клонит. Так что только на ночь. Продолжительность 6-7 дней и так всё болит. Первые 2 дня встать больно. Всю роботку по дому муж или сестра делает. Это у меня от мамы перешло. У неё до сих пор всё очень болезненно.
После родов КД начались на 9-м месяце. И до сегодня....
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Мне когда то гинеколог посоветовала пить афобазол,хороший,в сон не клонит и успокаивает хорошо!
Интересно, а что можно пить при ГВ? А то меня периодически клонит к гневу))) Хоть и нет критических дней...
Ново-пасит точно низя. Спроси лучше у врача. Валерианку я думаю можно.
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Вы здесь » Питерский семейный форум » Моё здоровье » И снова критические дни