Помога помогла
Я тоже хочу такую помогу, пусть и мне поможет
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Корабль нашей мечты...
Помога помогла
Я тоже хочу такую помогу, пусть и мне поможет
Олечка, солнышко, ты где??? Давно тебя не наблюдаю. Как у вас дела? Как малыши?
Олечка я рада, что у вас операция позади. И очень рада, что ты нашла минутку, и забежала. Маше передавала приветы для тебя. Появляйся как будет минутка. Хотя я представляю, как тебе сейчас сложненько... Очень скучаем по вам!!!!
Видела ваши фото в одноклассниках - вы такие сладкие. А скоро пол года... Господи, как же быстро растут детки....
Цем вас!
Максимке в ноябре операцию сделали - паховая грыжа
Ничего себе. Бедняжка. [реклама вместо картинки]
Я вот тоже смотрю на линеечку и не верю глазам. Уже 5 месяцев. Кирюша молодец.
Может фотками порадуеш нас??? [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
фотками порадую, когда домой вернемся))
А вы ещё в гостях?
Будем ждать. [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
И мы... Так тиииихо без вас
Маськин, девы вернулись?
О даааааааааа [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Олька красотка - подтверждаю [реклама вместо картинки]
Оль, красотка ты однако! Я вижу после родов ты всё хорошееш и хорошееш [реклама вместо картинки]
с рождением третьего вообще неописуемая буду?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ОЛьк, эт мои мысли вслух, но не о тебе [реклама вместо картинки]
Олька, как я соскучилась!!!
Кирюндель, пирожок мой любимый, вырос очень очень [реклама вместо картинки]
А Макс, ну просто нет слов, как я тащусь от этой шкодной симпатичной мордочки До чего ж он мне Ириху мою напоминает...
Оль, Макс точно модель. Так ножки и ручки выкручивает, позирует. Какие ж они хорошие!!!!!
Мужчинки твои как всегда прекрасны. [реклама вместо картинки]
Кирюша такой бурундучок. Такие щочки!!!! Ты уже их зацеловала наверное [реклама вместо картинки]
О тебе немножко: ТЫ КРАСОТКА [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Машкин, Кирушка вырос??? Так эта фотка уже давно сделана)) Дааааа! Максимка с Ирэн чем-то схожи)) У нас сейчас опять период непослушания(( Ничего не воспринимаем...
Танюш, не только щечки, но и носик, ручки, ножки... да что перечислять он у меня уже весь защелованный))
Пасибки за комплимент маме!)
Как быстро детки растут........
Да я по своим вижу....
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Корабль нашей мечты...