Корабль нашей мечты...
Сообщений 181 страница 210 из 263
Поделиться1822 сентября, 2011г. 21:46:46
Ооольк,какие вы халоооосыеее!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
ой,смотрю на чудо твое маленькое и вобще не верю,что у тебя уже второе счастье....А первое-то уже такое взрослое!!!
ну,умнички! Вам с папиком респект!!! [реклама вместо картинки]
а недосып...эт дааа....помню...хотя,уже очень смутно.
Поделиться1833 сентября, 2011г. 07:10:26
бЭдный ты мой... ну я надеюсь что это очень временно
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться1843 сентября, 2011г. 09:42:39
Канеш временно. Уже через совсем короткое время забыть забудет!!!
Ольк, да ты ж и сама все знаешь!!! А вот эти месяцы ервые они же ни с чем не сравнимы!!!!! Такой кайф держать на руках маленькое счастье!!!!
Поделиться18510 сентября, 2011г. 23:12:56
Леськин, сама никак не могу поверить, что уже мама 2-х мальчишек [реклама вместо картинки]
Машкин, так зато потом какой кайф будет спать по ночам))) а сейчас чуток потерпеть надо - ну годик, ну 1,5, но не всю жизнь же так будет)))
Анько, ты права, такое счастье смотреть в эти маленькие глазки... Увидеть первую улыбку, услышать первое агу... иногда так хочется сильно-сильно прижать его к себе и никому никогда не отдавать [реклама вместо картинки] Тебе тоже скоро предстоит все это еще раз пережить
Поделиться18611 сентября, 2011г. 09:43:01
Оль, я только сильно переживаю, что Саша будет ревновать....
Поделиться18811 сентября, 2011г. 21:00:09
Я например сейчас про себя вообще забыла и про мужа [реклама вместо картинки] все внимание детям... надеюсь позже полегче будет )) точнее я в этом уверена!!!
Оленька, ты справишся! А Женя поймёт и простит [реклама вместо картинки] У меня Саша тоже такой ревнивый стал! Никого не подпускает, раньше это не так проявлялось!!! Терпения и много любви к малышам! [реклама вместо картинки]
Я могу только представить какой у тебя недосып и усталость! К тебе с родственников никто не приехал? Ну типа помочь???
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1912 октября, 2011г. 18:13:21
Бозе-бозе, а щеки то какие у мелкого! Женьке и Максу привет Олькин, тебя целую нежно
- Подпись автора
Поделиться1922 октября, 2011г. 19:30:19
Такие братики хорошие, в красненьком! А у масика и правда такие щёчки пухленькие, цёмики-цёмики!
Оль, а Женя почти везде в очках - это стиль или потребность?
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1932 октября, 2011г. 19:36:03
Думаю стиль, Тань. Я тоже вечно в очках
Олькин, я вас поздравляю с крестинами!!! Важное событие.
И щеки у вас канеш хомячные!!! Тьху на вас сладкие!!!
Поделиться1942 октября, 2011г. 21:37:27
поздравляю с крестинами и я ) храни вас Боженька )
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться1963 октября, 2011г. 00:26:54
к сожалению потребность(
понятно, а то я смотрю он постоянно в очках, вот и подумала! У меня просто Сашка летом жить без очков не может!
Кстати, С Крестинами вас! Чтоб Ангел-Хранитель оберегал всю долгую и счастливую жизнь!!!
- Подпись автора
Поделиться1983 октября, 2011г. 10:12:14
И мы поздравляем
- Подпись автора
Поделиться2005 октября, 2011г. 06:43:54
УРАААААААА!!! Женьку с днем рождения!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2015 октября, 2011г. 09:15:31
И мы поздравим!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
С днем варенья Женя!!!!!
Поделиться2035 октября, 2011г. 18:01:35
И от нас поздравления! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2069 октября, 2011г. 22:28:20
Какая хорошая погода у вас!!! Прямо озень золотая - красиво, спокойно. Даже наверное и ветра не было???А у нас холодно сегодня.. Со вчерашнего дня ливни... Тоска осенняя....
ОЛь, ты очень хорошо выглядишь!!! Молодец!!!
Поделиться20710 октября, 2011г. 06:30:17
Олька, погода правда суперская на фотках! Помнишь в такую же погоду вы выгуливали мне Алинище и двухмесячное Илонище? Тоже фоткались
Эта маленькая ручка, которая трогает грибочек - прелесть
Скучаю...
- Подпись автора
Поделиться20910 октября, 2011г. 14:11:23
Оль, красота у вас на фотках! И я хочу такую погодку!
Максик, обаяшка маленький! ТАкОй ХОРОШИЙ!!!! Шишечки, грибочки, так трогательно!
Ты просто красавица, выглядиш не уставшей, а свеженькой такой, весёлой!!! [реклама вместо картинки]
Счастливая семья!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора