Оль,привет!Такие фотки замечательные.И природа,и посевная.Как же я завидую деткам у которых есть бабушки в деревне.Такие теплые,пирожковые...Тебе очень идет пуз.А сыночек еще больше повзрослеет,когда ляля появится.
Корабль нашей мечты...
Сообщений 121 страница 150 из 263
Поделиться12423 мая, 2011г. 10:27:55
Красотееень какая! Понравилась Максу техника?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться12523 мая, 2011г. 10:32:02
Я представляю восторг ребенка!!Олечка, Макс ну совсем взрослый....Как не заметно подрос, я помню, как совсем не давно ты переживала, что Макс не ходит....А вот уже и сам ходит, и сам ест. и сам рисует. и сам по заборам (ну почти) лазит...
Кстати. с 30-ю недельками тебя!!!!! Совсем немного осталось...
Поделиться12723 мая, 2011г. 21:29:35
Оооолька, как хочу вас увидеть!!! У меня для вас мало-мало одежки лежит
- Подпись автора
Поделиться12924 мая, 2011г. 23:31:55
Оль, как хорошо вы отдохнули!!!!! Я на твой пузик насмотрется не могу! Такой холосый!!!! ТТТССССССССССС!
А Маська, такой важный ходит на фотах! И похож на тебя [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться13228 мая, 2011г. 23:53:46
Привет-привет!!!!
Оль, мне кажется что маськам так вкуснее! У нас тоже самое делает! И с таким апетитом жуют, что самой хоцца кусочек схряцать [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться13529 мая, 2011г. 23:16:32
Вижу-вижу вашу кроватку! Супер! Тепер Максику будут снится самые красивые сны!!!
Оль, а ты совсем не выглядиш уставшей! Счастливая мамулька!!!
- Подпись автора
Поделиться13630 мая, 2011г. 09:55:37
Олькин, солнышки вы мои Наряд хороший (впрочем как всегда) [реклама вместо картинки]
И кроватка суперская! Сладких вам снов, и главное на всю ночь! Как кстати у вас с ночным сном?
- Подпись автора
Поделиться13730 мая, 2011г. 22:48:48
Олечка, столько замечательных фотографий, просто прелесть [реклама вместо картинки]
посмотрела на вашу семью с удовольствием большим-пребольшим)))
Как ты себя чувствуешь, дорогая?
- Подпись автора
Поделиться13830 мая, 2011г. 23:43:17
Олечка, ты такой пупсик!!!!!
Я к вам на п\ть минут, нет времени писать о всех ваших прелестях - просто скажу - чмоки вас и в пузик тоже!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться13931 мая, 2011г. 10:27:41
Девули, пасиб. Я вас обожаю!!!
Танюш, чуток усталости все же есть))
Машкин, с ночным сном с переменным успехом... просыпается периодически пару раз за ночь и бежать к нам)) да и вообще всю ночь ворочается - в общем спит неспокойно...
Маришкин, жара началась и мне не оч хорошо столо(( я и так то не люблю жару, а в таком состоянии так вообще дурно(( а в остальном вроде ничего))
Анько, шпасибо за пупсика, тока размерчик с пупсом не сопоставим))
Поделиться14031 мая, 2011г. 13:22:39
Оль, красавец мужчина у тебя!!!
Как пузик себя ведёт? Усталость твоя особо не видна, так что не переживай! На уличке вообще очень свеженькие и бодрые фоточки получаются!
- Подпись автора
Поделиться14231 мая, 2011г. 18:50:49
А пузик нормалек)) ворочается)) Скоро пойду любоваться на лялю))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] самые волнительные и приятные моменты!!! мне и сейчас иногда не хватает этих пинаний изнутри [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1441 июня, 2011г. 00:02:28
Ой, Ольчик, читаю тебя и самой так волнительно стало на душе....
- Подпись автора
Поделиться1461 июня, 2011г. 14:35:58
вот оно что получилось))
получилось - самое лучшее, что могло получится! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1481 июня, 2011г. 22:52:07
Лиз, так в чем проблема
ой, Оль, проблем масса...
а вам с пузиком хорошо доходить до 40-ка неделек
- Подпись автора