Да, я про Лексус на Клумбе целую дискуссию прочитала. Вроде неплохо, что в колесах металлическая основа. Но страшно нарваться на подделку. Про Профи Трайк тоже думала, на Кидстаффе даже СП есть из Одессы.
А потом наткнулась на эту модель и влюбилась http://chipollino.com.ua/Injusa/Injusa- … o-171.html выглядит, конечно, чересчур авангардно, не хотелось бы, чтоб во дворе на нас все пальцами тыкали. Но видеопрезентация сразила наповал Если уговорим папу, то возьмем хоть сегодня [реклама вместо картинки]
Как вариант, Италтрайк Ово (если есть еще в продаже), но отзывы 50:50.
Критерии у меня такие:
1) Не ГМО (без всяких там токсичных пластмасс, неаккуратных деталей, о которые можно пораниться)
2) Выносливый (собираемся лето на даче провести, ну и чтоб во дворе не один сезон откататься)
3) Модифицируемый (чтоб подножки со временем можно было убрать совсем и ремни безопасности чтоб тоже отстегивались: в некоторых моделях они намертво приделаны)
4) Родительская ручка-толкатель должна хорошо поворачивать велик (для этого она соединена механизмом с передним колесом)
5) Ну и цена. В этом случае Минотауро - максимум, что можем себе позволить.
Порой даже думаю, а ну его - заказать бы за 600 грн Профи Трайк, а на "сдачу" накупить детю игрушек [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
~ Bluebirds fly over the rainbow... why then can't I? ~