Да доктор сказала что у нас фарингит. Очень красное горло. Вот оно нам все и гонит от температуры, до соплей. Бронхи чистые Завтра еще раз придет.
По поводу температуры - если и сегодня будет, будем принимать Аугментин. Но пока темепературка не высокая. Так что думаю все таки без антибиотиков обойдемся. Не люблю я это делать, пичкать детей лекарствами.
Пить - Оль, пьет очень много. И только воду. Ни чая, ни компота, ни молока, ничего - только воду. Не теплую, и не холодную - комнатной температуры. Не расстаемся с чашкой. Да и ночью - я так и спасала - обтирала водой, и периодически поила...
Я ночью конечно испугалась здорово....Но как ты говоришь - все на интуитивном уровне.
А свечи я ставлю вибуркол. И сироп у нас нурофен. Благо у нас не далеко аптека, нночная. В крайнем случае можно на пять минут выскочить из дому, купить все что нужно...
А я... я то с темепературой, но дала себе установку, что нельзя болеть. Так что держусь. Вот приедет муж, я ему Сашку сдам на руки, и тогда уже отлежусь!!! [реклама вместо картинки]Надеюсь к тому времени Сашка выздоровеет. Да и мне полегче станет.
На сон капай сосудосуживающие капли
Оль, без толку... Не дышит нос совсем. Я капаю ....