Анько, поправляй ребенка!
А у нас... Счас младших уложила, хоть время написать есть. Я на эмоциях, сорри. В общем сегодня ночью Алина с диким криком вскакивает и несется в соседнюю комнату к папе. Плачет... Животик болит. Я проснулась от этого, но сразу же и отрубилась обратно, потому что вымотались вчера с Алихиным узи московскими пробками (5 часов убили на это). Через часик Алина приползла ко мне. Плачет, рыдает, температурит, а у меня сил даже встать и померять нет. Погладила ее, успокоились, вроде заснула. И вот до утра я ее периодически поглаживала, успокаивала. А утром она проснулась и опять по новой устроила истерику - болит животик. На ребенка это совсем не похоже, ни на отравление, ни на желчный ее... Не рвет, не поносит. А показывала она на животик с правой стороны, где апендицит. В общем, вызвала я скорую, приехала хамоватая тетка, ничего не сказала толком и приказала собираться в больницу (мне! - со всей компанией значит). Хорошо что Виталя дома был, спал в соседней комнате. Разбудила, собрала, отправила их. А в больнице тоже ничего не нашли, исключили воспаление апендицита, сделали клизьму и услали домой. Ребенка плачет, ореТЬ, ноет, на животик жалуется, я потеряная в догадках что и почему. Так как если бы что-то было серьезное - вчера бы это увидели на узи, а так вообще непонятно. А потом - темпа стала падать, детеныш поспал, попросил есть и вот сейчас, к вечеру заявила что она уже не болеет [реклама вместо картинки] Знаете что это было? Грипп, дефки. Я свихнусь с ними
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))