ОРВИ или болеем по Комаровскому
Сообщений 91 страница 120 из 271
Поделиться9316 февраля, 2011г. 11:57:06
Бедные мои девочки!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться9621 февраля, 2011г. 12:43:03
Девчонки про мам и болячки в другую темку идем.
Лесь, скорейшего вам выздоровления.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться9725 февраля, 2011г. 13:06:20
Мы заболели, сопли, красное горло 38. Мама - я заразила дитя таки. Воду и соки пьем. Сироп от тем-ры ночью. Под кроваткой бассейн с водой. На кроватке полотенце мокрое - но мы скачем конем.
- Подпись автора
Поделиться9825 февраля, 2011г. 13:09:11
Бедный деть. Ленк,Иришке скорейшего выздоровления.
но мы скачем конем.
Все таки детки легче переносят температуру....
Поделиться9925 февраля, 2011г. 13:21:06
Спасибо, Анюта.
Чето у нас все не будь здоров.
- Подпись автора
Поделиться10225 февраля, 2011г. 15:03:12
Оль - Karavella спасибо.
Оль - Оляшка, температура поднялась в 23.10 была уже 38,4 и лезла вверх, дала сиропчик она спала на пол градуса. В 4.30 снова поднялась, ближе к 39 - снова сиропчик, свечи не ставила, пукали сильно, а клизму ночью не хотелось делать.
Доктор была, ОРВи.
Мы перестали пить, буду закачивать шприцом, если в ближайшие полчаса не будет пить.
А еще у нас лезут зубы, уже дырки в деснах.
- Подпись автора
Поделиться10325 февраля, 2011г. 15:24:10
Лен ну то что зубы лезут это просто снижение имунитета, а ты какой сироп от кашля даешь? Ну и пить любой ценой, очень сложно я тебя понимаю, но нужно, если не выпоишь будет все это дольше. Ну и увлажнять мыть полы проветривать и снова увлажнять.
Мы тоже в пятницу с садика с кашлем пришли. Вообщем вечером кашляла сильно, сухой прям аж со свистом. Ну и схема таже, поили поили поили, увлажняем мы теперь всегда как и проветриваем так что добавили только питье. В субботу вызвала врача, т.к. ночью закашливалась и утром от кашля даже вырвала, вообщем сильно мы кашляли, но в субботу еще и сопли потекли. врач сказала что в легких чисто, что это ларингит сорее всего, вообщем отпаивали, в понедельник вечером пришла врач и сказала что горло рыхлое, но не супер красное, и что если бы она не слашала как Кира кашляет то и не поверила бы что она у нас такой кашель. Вообщем решили ничего не давать действовать по схеме, все как всегда поить поить поить. И вечером дите перестала кашлять, и ночью не кашляла, утром откашлялась и все, теперь она откашливается неснолько раз в день и ночью может кашлянуть, но такого что бы она часами кашляла уже нет. В этот раз мы 2 дня Эриспал попили, что бы снять спазм, и усе. Сегодня нас выпилсали. Мы могли бы еще в сруду в сад пойти но решили уже немного досидеть, у нас будет в четверг утренник так что решили не рисковать. На данный момент я очень довольна этой схемой.
Поделиться10425 февраля, 2011г. 15:35:23
Оль, сиропчик не от кашля, от тем-ры, пока от кашля не даю, мы не кашляем сильно, скорее он похож на кашель от першения в горле, доктор сказала подорожник, если начнет сильно кашлять, у нас есть, так что если вдруг, то дам.
Папу отправили за соком, компот и вода не подходят, а сок хлещет.
ПыСы
Как я тебя понимаю.
- Подпись автора
Поделиться10525 февраля, 2011г. 20:23:44
Леночка, поправляй Ирчеса! Пусть пьет что хочет, лишь бы пила
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться10625 февраля, 2011г. 21:32:25
Маш, спасибо, мы стараемся, к вечеру у нас тем-ра 37,5
Очень надеюсь, что больше не поднимется.
- Подпись автора
Поделиться10826 февраля, 2011г. 23:35:04
Что-то както мне не нра Кирбха, сегодня с одного глазика слезка катится, хотя он не восполенный, и сопельки начали опять подтекать, ух не нравится мне все это. Нужно было ее днем биопртоном посветить, вечером не далась. Бум надеяться проскочим. Только выписку в пятницу вязи. Уж даже и не знаю пойдм ли в понедельник в сад. Я очень надеялась что пойдем.
В горло заглянула норм вроди, по задней стенке сопли белые подтекают. И подкашливает немного. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться1103 марта, 2011г. 09:51:33
Ночью Сашка моя за температурила...
ночью 37,8, с утра уже 38,6...Пьет водичку слава Богу, и грудь постоянно просит....
Сейчас спит...Жалко так ее [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться1123 марта, 2011г. 11:03:05
Ночью Сашка моя за температурила...
ночью 37,8, с утра уже 38,6...
Бедненькая.Выздоравливайте! А что у вас?
Поделиться1143 марта, 2011г. 13:13:29
А что у вас?
или горло, или зубы. ни кашля, ничего... Ждем доктора...Но скачет, как Лена говорит - конём. [реклама вместо картинки]
Поделиться1153 марта, 2011г. 13:16:10
А у меня старшая слегла... У нас дискинезия, счас весеннее обострение скорее всего, или уж не знаю что, болит животик, температура. По скорой с папой съездили в больницу, там клизму сделали и отправили домой, ниче не сказали. Жду педиатора свою знакомую. Может что скажет... А вчера были на узи, смотрели наш желчный и прочее, там тоже все не слава Богу. Короче я расстроенная
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться1163 марта, 2011г. 14:26:53
Ань, что с Сашуней, какие симптомы? Что сказал доктор?
Машунь - поправляйтесь скорее.
- Подпись автора
Поделиться1173 марта, 2011г. 15:01:14
Анюта,дай бог что бы зубы ттт,а то у моего старшего "горло" плавно переползло в наш любимы бронхит.А сейчас по радио только и трындят грип,грип. Не болейте!!! [реклама вместо картинки]
Маш,не расстраивайся,а лучше находите причину.Не шутите с животиками.
Все будет хорошо, детки поправятся. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться1183 марта, 2011г. 15:03:56
Спасибо, дорогая. Будем стараться не болеть!!!
Поделиться1203 марта, 2011г. 20:01:29
Ань, Маш, бедные девочки, бедные мамочки [реклама вместо картинки] Поправляйтесь, лечите горлышки и животики [реклама вместо картинки]
- Подпись автора