Награждения медалями!!!
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться12312 марта, 2012г. 13:33:43
Я считаю это самая-самая заслуженная медалька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,!!!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться12413 марта, 2012г. 19:47:39
Еще раз поздравляю тебя Танюшка, с рождением сыночка!!! Очень рада, что мы были вместе во время ожидания вашего малыша. И надеюсь вместе будем растить обоих парнец твоих!!!
Поделиться12523 августа, 2024г. 06:58:08
Мне нужны для соревнований спортивные медали и планирую их купить. Какие бывают размеры и формы спортивных медалей?
Поделиться12623 августа, 2024г. 07:35:54
Мне нужны для соревнований спортивные медали и планирую их купить. Какие бывают размеры и формы спортивных медалей?
Спортивные медали бывают разных размеров и форм. Формы спортивных медалей могут быть круглыми, овальными, прямоугольными или треугольными. Интернет-магазин Medali.store смотрите, мы к ним обращались и здесь есть большой каталог спортивных медалей https://medali.store/ Изготовление очень быстрое. Могу сказать, что данный магазин вообще отличный выбор для тех, кто хочет купить качественные спортивные медали и кубки по доступным ценам. Огромный выбор, быстрая доставка и вежливый персонал делают покупки в этом магазине очень и очень приятными. обращайтесь, вы тогда точно не будете разочарованы.