Танюша, прикольные пробные фотки. Что за аппарат, рассказывай)))
Шурик и его команда :)
Сообщений 241 страница 270 из 420
Поделиться24222 ноября, 2011г. 14:31:31
что за фотик ?
Nikon Coolpix L120
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться24422 ноября, 2011г. 15:16:26
я тоже фотик хочу очень.
Лиль, вот и я так выбирала-выбирала и выбрала! На улице он вообще фотает супер. Я довольна покупкой. Теперь Санька будет у меня запечетлён качественным фотиком [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться24522 ноября, 2011г. 15:24:36
поздравляю,Танико ))
я считаю.что фотографии должны быть хорошие.ведь их потом и наши внуки смотреть будут
я ваще больная этим,очень люблю фотографироваться) у меня уребенка уже 3 фотосессии было
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться24622 ноября, 2011г. 15:27:22
у меня уребенка уже 3 фотосессии было
И я хочу. Но у меня Сашка не даст его фотать чужому дяде. Может как подростёт
Ир, а сколько ye ???
- Подпись автора
Поделиться24722 ноября, 2011г. 15:31:17
И я хочу. Но у меня Сашка не даст его фотать чужому дяде. Может как подростётИр, а сколько ye ???
у меня тоже не даётся )) бегаем за ним ,танцы с бубном устраиваем
по деньгам есть на любой кошелёк...я в основном безплатно..много знакомых есть )
но,можно отслеживать разные акции или на условиях ти-эф-пи
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться24923 ноября, 2011г. 13:59:41
Санька как всегда прелесть
Спасибки. [реклама вместо картинки]
Мы тоже так утром встаем в садик - сонный гномик
У нас иногда засыпает по новой! Я ему теперь сразу машу включаю или музыку.
- Подпись автора
Поделиться25128 ноября, 2011г. 12:01:17
Щас в Киндере идёт акция, в Билле поставили вот такой стенд. Мы не удержались и сфоткались на телефон. (хоть и фотик новый есть, но он побольше моего старенького Олимпуса, который ездил и ходил сомной везде)
Это просто Санька на прогулке.
балунчик мой! Это после стижки. Плохо видно, как получилось на фото. А в жизни очень хорошо.
- Подпись автора
Поделиться25228 ноября, 2011г. 12:18:34
Классная фотка с Машей и Медведем!!! Моя красавица тоже фанат еще тот!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться25328 ноября, 2011г. 12:24:17
А мы вчера ещё прикупили себе телик LG 32 LV 2500. Так теперь у нас Машка на большом экране. Так классно, флешку вставил и ФСЁ!!!!
- Подпись автора
Поделиться25428 ноября, 2011г. 12:31:12
Да, Маша на большом экране - что еще нужно ребенку для счастья(ну не считая еще немногих мелочей?? )
Танюш, поздравляю вас с покупочкой!!!
Поделиться25528 ноября, 2011г. 12:34:15
Спасибо. Я хотела фотик - получила. Папа телик - нате Вам. Это мужу премию дали за хороший труд, вот он её и потратил на хороший телевизор.
В сл. году буду хотеть квартиру - может тоже получу??? [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться25628 ноября, 2011г. 12:35:13
С желаниями нужно быть осторожнее - они сбываются!!!
Поделиться25728 ноября, 2011г. 12:38:32
У меня Слава Богу только хорошие. Я плохого не желаю никому, оно всё возвращается.
Я помню в селе соседка наша постоянно всех проклёнами обдавала, у неё в семье у самой было всё плохо. Но это уже я думаю в другой темке.
- Подпись автора
Поделиться2599 декабря, 2011г. 11:43:05
Класс!!!!!!!!Какие же вы взрослые!!!!!
Поделиться2609 декабря, 2011г. 11:53:39
Да Ань, я иногда смотрю на Сашу, а он ну такое выражение лица делает, отпад. Взросляндия моя. Вчера нам было 2,10. Как летит время [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2629 декабря, 2011г. 12:21:26
Лиль, мы ходим ещё на пол дня. Он пообедал и я забираю домой.
А рост у нас метрик. В садике меряли так ровно 100см [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2649 декабря, 2011г. 12:44:05
это мы коротышки всего 94 см
да ладно тебе. Девочки и должны быть маленькими и изящными [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2669 декабря, 2011г. 14:12:33
Красавчик!
Ксю, засмущала. [реклама вместо картинки] Спасибо[реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2689 декабря, 2011г. 21:28:12
В сад нормально ходит?
В сад начали ходить нормально только на прошлой неделе. Ну по утрам конечно может поныть, а в общем всё хорошо. На сл. недельке попробуем остаться на дневной сон
красавец растёт!!!!
спасибо Маришка [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2699 декабря, 2011г. 22:45:31
Фотографии замечательные!!
и я кусочек родины увидела..
малыши-карандаши такие у тебя славные! взросло выглядит на свои то 2,10 годков.. молодец парень!
Поделиться27010 декабря, 2011г. 23:08:37
Лилечка, спасибо что заглянула к нам на огонёк. Будем всегда рады твоему визиту.
- Подпись автора