тебе нужно пятак в туфле носить,чтобы ветром не сдувало ))))
Ира, ну ты ж не делай из меня дюймовочку! Ты сама небойсь не носишь?
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Шурик и его команда :)
тебе нужно пятак в туфле носить,чтобы ветром не сдувало ))))
Ира, ну ты ж не делай из меня дюймовочку! Ты сама небойсь не носишь?
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Ты сама небойсь не носишь?
тссссс,только ты это...никому ,оки )))
Мои желания афигивают от моих возможностей !
тссссс,только ты это...никому ,оки )))
СиК рет [реклама вместо картинки]
Ох, девоньки
заболела я! Т-ра, насморрррк, горло болит!Пью всё что только можно, лежу под одеялом, Саньку стараюсь не подпускать!
выздоравливай ))
Спасибо!!!
Санька под вечер тоже с т-рой! Я в шоке! Пришла осень и осенние болячки!!!
Постараемся конечно!!!!
Правда сегодня пол ночи не спал, высокая т-ра была и сбить не могли! Ни свечи, ни сиропы не помогают!!!
Что за дела??? Какая такая температура??Танька, выздоравливай!!! Лечитесь, девушка!!
Качество фот не очень, но вроде мордашка довольная?
Качество фот не очень, но вроде мордашка довольная?
Да мордашка у негопочти всегда довольная!!!
А вот фотик у нас в здании не фурычит!!! Санька его пару раз ремонтировал, и поремонтировал! [реклама вместо картинки]
Сашка такой взрослый!!!!
Я тоже хочу столько эклеров!!
Попка к верху - и наша любимая поза....
и наша любимая поза....
Анечка, мы и днём и ночью так спим!
А эклеров я и правда так много тогда напекла, что мы с сестрой уже их не хотим.... пока..... [реклама вместо картинки]
Таня, а мне по почте эклерчиков!!!!!!!!
Ксюш, как сделаю, отправлю!
Правда буду делать в деревне у родителей, папе 4 числа 55 лет, так они устраивают там пир на весь мир! Завтра поедем, поможем приготовить всё! Купили ему газовую плиту, ДУХОВКА РАБОТАЕТ!!!! А то последнее время, на нашей старой розкривушке работало только 2 комфорки! А щас лафа будет! Выпекай, запекай....
Танька, Танька, рукодельница
Хорошей вам дороги!
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Хорошей вам дороги!
Спасибо, Машунь!!! [реклама вместо картинки]
ждем вашего возвращения с фотоотчетом!
Вот мы и вернулись, но фот почти нету! Снова с болячками приехали, теперь лечимся!
Лечитесь, зайки, поправляйтесь. Не надо болеть! Как съездили?
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Сьездили мы нормально(не считая того что в электричке Сашу протянуло и у него воспалилось ушко и обратно простуда) Ушко прорвало на папин ДР! Так что мы почти и не погуляли так как надо! Вечером поехали с мужем на Киев! Я хоть выпила винчика, да посидела с гостями, родственниками, а Саньки мои ныли и хотели быстрее слынять! В деревне так классно, свобода, свежий воздух. Плохо только то, что надо всё топить-кочегарить, чтоб тепло было. Фоток как я говорила почти нету. Времени не было. Купили папе плиту газовую, мама мобилку купила, говорит Максу(мой племянник) надо записать его на букву А чтоб первым в списке был, так тот записал "Ангелочек" мы выпали, когда папа позвонил для проверки связи! [реклама вместо картинки]
В Киеве вызвали врача, посмотрели, послушали, всё хорошо! Я вот только недавно смотрела Комаровского, передача про Отит! Хорошо что мне запомнилось, что выгревать низя нивкоем случае! Вот я и придерживалась его советов.
Так что щас лечим наш насморк и в садик идём!!!!
даю установку больше не болеть!
слушаюсь и повинуюсь [реклама вместо картинки]
А мы сегодня стиречку Сашуне зделали! Хотела сфотать и вам показать, фотик розрядился. Сначала сидел как надо, мультик смотрел, а потом вспомнил папу и как начал.... Пошла сок купила с киндером, успокоился! Теперь вот гляжу и привыкаю. Папа наш в командировку умотал, сестричка двоюродная недавно девочку родила, на выходных едем на крестины! Погуляем!
Мне с роботы звонили, ждут с 1-го декабря, ничего пока не обещала, но мысленно хочу уже выходить из декрета
Танюш, так иди!! Это здорово - работать!
У меня Сашка тоже за папочкой хандрит))
Это здорово - работать!
Да и я хочу уже на роботу, просто у меня вопрос возникает? Пробки и задержки на роботето из сада заберёт?
Заболел, понос, т-ра - всегда брать больничный?
что за фотик ?
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Шурик и его команда :)