#p10490,Масяня написал(а):как мелкий на тебя похож!
Маш, у нас мнение по поводу схожести розошлись! Все говорят по разному! Но мне конечно же приятно [реклама вместо картинки] Моя ж сынуля!!!!!
На море ему очень понравилось! Он у нас и плавать учился и нырять! Такой смешнючий, сидим на покрывале он подойдёт, возьмёт за ручку и ведёт типа прогулятся, а сам оппа и в воду!
Отдых был на 90%, я не сильно довольна! Квартира далеко от моря(10мин), кафешки ОЧЕНЬ дорогие! На 2взрослых и 2 детей мы кушали в среднем 180грн(20-25уе), я на всё забила и готовила дома! В основном супчики, пюрешки, макарошки! А денюжку тратили на себя! Атракционы для малых, на скутере катались, я очень хотела на банане прокатится, Саша не пустил, говорит что плавать не умею, неФиг лезть! Я оч сильно люблю кукурузку вареную, ох я её уже и наелась, можно сказать душу отвела! Пиво пили каждый день, шампусик, вино! Уложили детей спать, а сами на кухню! В Одессу ездили, хотела с Ксюшей встретится, но не сложилось у нас!
Вот такой отдых!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)