Какие классные фотки!! Тань, я балдею от вас!!
Сашка у тебя такой сурьезный везде, а в глазах чертики пляшут (эт я о муже) А младший Шурик - ну что сказать - любим мы вас!!!!!
Шурик и его команда :)
Сообщений 151 страница 180 из 420
Поделиться1512 мая, 2011г. 22:25:27
Поделиться1523 мая, 2011г. 14:09:59
глазах чертики пляшут
Оно и в самом деле так! Мы вчера были в лесу, играли в бадминтон(фоты пожжей кину) так я еле его домой забрала! Скачет, прыгает с ракеткой! Глазки блестят, улыбка на всю модочку! Весело было! Санька мл. тоже играл! Больше кричал и пригал, но первые попытки удались
любим мы вас!!!!!
и мы Вас[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1535 мая, 2011г. 11:44:22
Как я люблю фото с отдыха! Стол шикарный накрыли, прям покушать захотелось))) А Сашка на горшке просто прелесть, такой забавный))))
Беденнькая ручка... А мама еще и сфотать успела.. ну мама!!!
Тоже самое пришло сразу в голову, посмотрев на фото)))) Но почитав, поняла, что не всё так плохо, просто актёр хороший))))
Мама Таня, на вас так джинсы хорошо сидят)) И где вы свой размер только находите?!))) У меня с этим огромная проблема))))
Поделиться1545 мая, 2011г. 12:25:46
И где вы свой размер только находите?!)))
Марин, а у меня с этим какие проблемы!!!! В моём гардеропе есть всего пару джинсов которые я люблю одевать! С моими ногами бли. ничего не могу выбрать! 25 розмер рулит [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1575 мая, 2011г. 13:28:46
я хочу в ваш отряд
Маришка ПРАВДУ НАПИСАЛА! Напряг с одёжкой, особенно брюки и джинсы!
Лиль, а стол большойбыл, для взрослых, а детвора сидела за маленьким! И это пришли только одни кумовья и один мамин брат с семьёй! А их ещё 7! Представь если все с детьми и внуками явятся! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1585 мая, 2011г. 14:19:11
Танюшкин!! Ой насмотрелась на вас, слюни попускала при виде вкуснятинки - нямочки!
Малява на горшке- прикольные фотки)))) Папа на мопеде такой крутой))))))))
Ну а мама очарование !!!!!!!!!!!!!!!!! Цем вас!
- Подпись автора
Поделиться15910 мая, 2011г. 12:03:05
Мариночка, спасибо солнышко! Приятнаааааааа! [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]это тебе с масечкой!!!!
а у нас обратно куча с верхом фот новых! Ездили и в лес и на рыбалку и в парк на атракционы(половина из которых не работала) в МакДоналдз набегом зашли! Даже машину мыть с папой ездили.... Короче говоря отдохнулииии ну и днюшку отпраздновали тоже [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться16010 мая, 2011г. 12:44:00
Ну и я свои 5коп.
На славу поработали,и наславу отдохнули.Класс!!!Малый на горшке отпад.Прям ВИП тавалет!
Поделиться16125 мая, 2011г. 00:06:59
Прям ВИП тавалет!
аГА, ЧТО вип ТО вип!!!!
а вот вам и новые фоты!!!!
Вся семья работает
моя штучка [реклама вместо картинки]
закусываем
Отредактировано Marmeladka (25 мая, 2011г. 00:09:52)
- Подпись автора
Поделиться16325 мая, 2011г. 09:12:02
Классно посидели. Только втроем были?? Обожаю такие посиделки!!!
мама взлетает
Хи, я на днях видела такую картину бесподобную, эх,жаль не было фотоаппарата под рукой - как раз шли на рыночек. Ехали две тетки, на великах, а сзади у них прикручены под сиденьями - самые настоящие мётлы. Ну чесслово - сюрреализм к4анеш - но типа - ведьмы полетели. Я еще прикольнулась - что не даром же в конотопе ведьмы живут
Поделиться16425 мая, 2011г. 12:55:33
конотопе ведьмы живут
Анечка, это легенды всё! Не бойся [реклама вместо картинки]
Ведьмы живут везде..... и в Киеве тоже! Одна из них взлетает!!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться16525 мая, 2011г. 14:11:07
А я и не боюсь. Я сама такая;)
Поделиться1661 июня, 2011г. 01:18:19
Мы вчера сделали привывку Инфанрикс Гекса, пришли домой, и буквально через час у Саши выскочил прыщ на глазике, толи ячмень толи хрень какая но такой ребёнок стал нудный! Всё не нравится масику, и то дай, и то дай, а сегодня такая встреча должна состоятся [реклама вместо картинки]
кидаю вам пару свежих фот
Гуляем на детской площадке
моя бусинка [реклама вместо картинки]
А это у моего племянника был ДР и я пекла тортец! Вот Санька и смотрит , оценивает!!!
- Подпись автора
Поделиться1671 июня, 2011г. 14:47:21
А это у моего племянника был ДР и я пекла тортец! Вот Санька и смотрит , оценивает!!!
ой я не магууууууууу. Ну мужик тебе стоит и оценивает "Ну что ты тут наварила-напекла, а??"))))))) умора))
Смотрю на тебя, Танюш, и мечтаю быть такой же стройной и звонкой как ты [реклама вместо картинки] я себе счас вообще не нравлюсь((
- Подпись автора
Поделиться1681 июня, 2011г. 16:19:54
я себе счас вообще не нравлюсь((
Мариш, а мужу нравишся? Ты прекрасна по своему [реклама вместо картинки], я по своему! Цём тебя!!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1692 июня, 2011г. 12:14:03
Девочки, вот и состоялась встреча наших Сашунек!!!! Жених вёл себя ну очень скромно, стеснялся, ну, а невеста наша ещё краше в жизни чем на фоту! Её улыбка меня покорила! Такая крохотулечка, такая хорошая-прехорошая! В общем моё серце ростаяло!!! [реклама вместо картинки]
ну посмотрите на её! Бусинка [реклама вместо картинки]
Мой прЫнц
Хугиганочки! Цём Вас крепко-крепко! Анют, ты озорная мамочка! И стройняшка и обаяшка!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Анютка пытается найти общий язык с Санькой!!! А Сашуня всё время его звала "ляля"!!!!! [реклама вместо картинки]
Лизуня с Тимочкой(он уже не рыженький, он блондин, но такой же прекрасный) и Анютка с Сашенькой!!!!
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться1702 июня, 2011г. 13:15:39
Тань, ты все Сашкины секреты раскрыла (с пивом) [реклама вместо картинки]
Да, хорошо, что мы встретились. Жаль только, что все так быстро разошлись-разъехались... А мы с Тимой ещё так классно у озера погуляли!
- Подпись автора
Поделиться1712 июня, 2011г. 17:44:14
Жаль только, что все так быстро разошлись-разъехались
Моя карапузя вырубился уже возле вокзала! Так что если бы мы остались, он бы сделал нам программу "вырваные годы"
Надеюсь следующий раз будет подольше и веселее(имею ввиду кол-во учасников)
- Подпись автора
Поделиться1722 июня, 2011г. 19:23:18
О,дефки тусили )))классссс
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться1733 июня, 2011г. 14:40:50
Ага, тусили, только так не долго!!!!!!!
Надеюсь в сл. раз нас будет больше!? [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1748 июня, 2011г. 02:46:54
Сашка вспомнил молодость! Приколист такой, залезет в ходуны, ноги поджал и вези меня мама вези!!!!
а это рыбаки с рыбой!!!! Сколько мы её чистили, капец, но потом как пожарили, да как наелись [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1758 июня, 2011г. 09:58:25
да.. Рыбки канеш многа!!!!!!!!
А мы тоже до сих пор лазим в ходунки)
Поделиться17715 июня, 2011г. 18:23:46
Ксюшка, спасибо что заглянула к нам!!!! [реклама вместо картинки]
так взросло выглядить
на площадке одна тётя дала ему целых 4 ГОДА! Говорит чего это он у вас такой взрослый и плачет [реклама вместо картинки]?????
- Подпись автора
Поделиться1794 июля, 2011г. 23:46:49
Лесечка [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А мы с новыми фотами! Их так много, но я постараюсь всего по немножку!!!!
Были мы на свадьбе моего дорогого и любимого друга, по совместительству крёсник моего папы!
На саму гулянку не остались, так как торжество было не в Киеве, а с нашим Шпунтиком такие мероприятия проходят не оч удачно! Много народа, поспать негде, шумно! Мы решили поздравить у Загса и уехать домой! И хорошо что так сделали, приехали домой и у меня начались КД!!! Я в шоке!!!!!!! Было б горе! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1804 июля, 2011г. 23:54:35
Это уже деревня наша!!!
самые маленькие в басейне плескаются
те что постарше страдают от скуки! У нас там был детский сад, 4 коляски и одна из них в роспоряжении старших! Этот мальчик вечером уже на дискотеку ходит
Дашка была воспитательницей! Такой строгой правда [реклама вместо картинки]
шаг в лево, шаг на право розстрел!!!!!
- Подпись автора