Шурик и его команда :)
Сообщений 91 страница 120 из 420
Поделиться924 марта, 2011г. 13:42:27
Спасибо девочки! Я уже в темке с болячками!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться938 марта, 2011г. 17:37:40
Танечка посмеялась я с тебя-как ты на куме [реклама вместо картинки]
прикольно,я не знаю таких обычаев.
Сашкин-парень что надо! танцует,ах....девочкам всегда нравятся танцующие мальчики [реклама вместо картинки]повезло Шуриковне!
тортики твои-шедевры!!! Танечка,ты мастерица!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться948 марта, 2011г. 22:01:14
как ты на куме
Лесюнь, повезло что кум мягенький!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться9512 марта, 2011г. 10:00:11
Танюшкин, я просто в ауте)))))) Ваши танцульки - это нечто- опа-опа-опа)))))
Торты твои - без комментариев, дорогая... Вот бы кусочек попробовать, так хоца [реклама вместо картинки]
А то, что в багажнике -молодцы! Счас такое уже нечасто увидишь [реклама вместо картинки] Валялки-обвалялки в снЯгу - крррасота, вот где душа развернулась и забыла свернуться [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться9612 марта, 2011г. 15:22:22
Мариночка, спасибо зая что заглядываш к нам!
Мы вот решаем проблемку нашу(рвота) сегодня ездили на УЗИ всё отлично! Сдавали анализы кала на яг тоже чисто! теперь вот не знаю... с 19-го числа придёт наш гастроэнтеролог.пойдём на приём!
Санька научился говорить о-ля-ля и теперь надо и не надо бегает и кричит! Так смешно
А ещё говорит "да" Саша будет чай? а он в ответ ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться9712 марта, 2011г. 19:06:50
Тань, а мы к вам тоже заглядываем, но не всегда время написать есть)
Хорошо, что анализ хорошие.
Какие у вас достиженичя прикольные, дя???
Поделиться9813 марта, 2011г. 07:39:12
Хм... Тань, то что анализы и узи хорошие это конечно прекрасно... Но в чем тогда причина? А ты просила посмотреть конкретно желчный, есть ли в нем перегибы?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться9913 марта, 2011г. 18:41:47
а мы к вам тоже заглядываем
Спасибо дорогая! [реклама вместо картинки]
Мась, в желчном есть небольшие перегибы, узистка сказала что это норма! В понедельник мы идём к врачу педиатру и гастроэнтерологу, посмотрим что скажут! Она нам всё пофотала и написала будем смотреть!
Ещё наш врач сказал что на полнолуние нужно сдать анализ кала, глисты в это время вылазят (лямблии и т.д.)!
- Подпись автора
Поделиться10114 марта, 2011г. 14:14:12
Ну тада будем ждать ваших походов по врачам, я за вас переживаю...
- Подпись автора
Поделиться10228 марта, 2011г. 23:30:50
Я так и неотписалась Вам! Поставили нам диагноз Диспанкреатизм и Гепатопатия!
4.04 ложат в больничку на обследование! Сегодня уже был последний мой рывок! Сдала анализы в САНСТАНЦИЮ! Завтра результат!
Также завтра мы идем в первый раз в групу раннего розвития, потом отпишусь в темке!
И воть вам моя зая!
- Подпись автора
Поделиться10328 марта, 2011г. 23:33:27
Танюш, ну что за бяка такая.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]сколько ж можно ляльку мучать.... Глазки грустные на первом фото.. А улыбашки и купашки радуют.. Не болейте, мои хорошие.. Плакаю....
Поделиться10429 марта, 2011г. 10:20:55
Тань, красотульки вы мои стиписнительные, не болейте!
- Подпись автора
Поделиться10529 марта, 2011г. 14:03:24
Ну вот мы и пришли со школы! Всё супер!
Забрала анализы всё ок! Но проблема осталась!
Анечка, Лизунчик спасибо дорогие! Мы Вас любим!!!!
- Подпись автора
Поделиться10829 марта, 2011г. 17:01:16
Да девочки, что напасть, то напасть! Чем лечить не говорят, но диагноз поставили! В санстанции сказали что нужно здавать кал 3-4 раза! Но мы этого делать не будем! Ляжем в больничку - думаю там с маськой что-то сделают, а нет то шмотки в руки и домой! Подружка моя лежала в этой больнице гворит тихий ужас! Палаты страшные. Платные по 250 грн в сутки.... [реклама вместо картинки] Мужа вообще против больниц, так как последний раз нашего пребывания там лечится до сегодня ......
ну и фото моей босоты!!! Такой шустрик становится!
кормлю его, пролился суп на стол, а Санька такой важный сидит и говорит: А-я-яй мама
така жопка вредная
а так мы засыпаем, вымотался бедняжка!
Отредактировано Marmeladka (29 марта, 2011г. 17:02:10)
- Подпись автора
Поделиться10929 марта, 2011г. 17:09:39
Таня, привет!)
какая семья у вас замечательная - Сашенька - красавчик мальчик!
да, 2 года - это действительно чудный возраст!
а ты умничка такая - такие торты печешь [реклама вместо картинки]
по поводу здоровья - поправляйтесь поскорее! а симптомы остались - рвота и что еще у вас было? может ну на фиг ту больницу? чесслово, стреляли б - не поехала [реклама вместо картинки]
Поделиться11029 марта, 2011г. 17:15:57
Лилечка, привет! Спасибо за комплименты засмущала ты нас! Щас с ответным визитом нагрянем к Вам! А то всё смотрю и смотрю только.....
а симптомы, рвота у нас не каждый день, щас уже дней 10 точно не было, но тошнота осталась, каждое утро у его ТАКОЙ запах изо рта, капец! Зубки чистим регулярно, что такое не знаю! А в больничку и мне не сильно хоцца, но ради моськи своей готова!!!!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться11129 марта, 2011г. 18:15:19
Классно вы засыпаете, Танюш!!! Выматывается Санька!!
Про здоровье, а вы в охматдет не пробовали обратиться??? Тавм все же доктора ох какие профи.. может все таки все выясниться???
Поделиться11229 марта, 2011г. 18:28:28
Он когда-то уснул возле двери, пришли с прогулки, я в туалет быстренько, выхожу, а он спит !!!! Я сразу вспомнила Масяню, у неё тоже была такая ситуация
Охматдет.... Ань, там такие же врачи! Водянку нам тама убирали, ребёнок после операции лежит, а к нему никто и не подходит! А как с реанимации в палату привезли, так вообще места не обнаружилось! Врач принёс выписку и стоит ждёт.... чего ты ждёш спрашивается????? Денег дала только медсестре и анастезиологу! После этого у меня такое мнение: везде всё одинаково! Всем нужно платить!
- Подпись автора
Поделиться11329 марта, 2011г. 18:29:19
Забыла добавить, и это при том, что у меня там подруга работает! И мы получается по знакомству туда попали
- Подпись автора
Поделиться11429 марта, 2011г. 18:35:37
ужас.. Танюш, ну а в платную клинику не пробовали обратиться?? Может стоит в тот же добробут пойти?
Поделиться11529 марта, 2011г. 18:42:28
Зайчуха такой замечательный!!!! Так жалко, что такие лапушки болеют.Всех деток жалко. Выздоравливайте!!!!
Поделиться11629 марта, 2011г. 18:46:43
какой кошмар.. я так понимаю щас врача нормального днем с огнем не найдешь..
Таня, у меня в телефоне есть номер доктора, она работает в детской больнице на куреневке. когда-то Соньку, сестру свою, к ней водила - обследовали, если нужно будет пиши в личку, скину контакт. там все обследования прямо у нее на месте делаются.
Поделиться11729 марта, 2011г. 19:57:03
Людочка, спасибо!
Лиль, муж сейчас в командировке! Сама с Сашей не поеду!
А врач какой??? Педиатр или другой....
И.. спасибо тебе!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться11829 марта, 2011г. 21:12:28
Тань, врач не педиатр, она специализируется именно на органах ЖКТ. но работает с детками.
мне когда то было дано мамой партийное задание обследовать сестренку, и мне посоветовали эту тетю. мы остались довольны. все было сделано достаточно быстро и качественно))
Отредактировано Лиля (29 марта, 2011г. 21:13:32)
Поделиться11929 марта, 2011г. 21:35:56
Идём в личку
- Подпись автора
Поделиться12030 марта, 2011г. 07:14:36
Таньчик, не болейте! А в больницу, я бы тож не поехала, еще не дай Бог что подхватите. Тем более если есть только диагноз и нет лечения, зачем туда ехать? Сходите лучше просто к хорошему врачу, зайцы. тттттт на вас!!!
- Подпись автора