Спасибо Олечка!!! Да, балкон, сама делала! Экономия.....
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Шурик и его команда :)
Спасибо Олечка!!! Да, балкон, сама делала! Экономия.....
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Да, балкон, сама делала!
Балкон шедевр!!!!!!!!
Тань, а вы так и не собрались к подруге твоей...
А я вас так жду жду......
Ань, да зовёт она нас зовёт, но я чегото не рискую в такую погодку! Как потеплеет так и мотнёмся!
и приболела моя зая после днюхи папиной! Наш старший красавец, открыл балкон(жарко ему стало) , а шторку закрыл (чтоб я не видела) вот оно нас и протянуло! Так что мы с соплями!!!!
Выздоравливайте!!!!
Танюш,люблю я вашу семью! [взломанный сайт]
такие вы светлые и позитивные!!!!
Сашка твой-красавчЕГ!!! особенно в раритетной кофточке
да,раньше совдеповские вещи отличались качеством и ценой
фиалка у тя шикааарная!!!! вот что значит хозяюшка!
Танюш,просто преклоняюсь перед тобой-такая дюймовочка,с таким стержнем внутри! умничка!
Лесюнька, спасибо сонце! Приятнааа! Фиалки, эт моя гордость! Я их обожаю! Но муж мой любимый их летом позаливал, теперь доходяги!!! Ждём весны и буду пересаживать!
Юль, рады видеть тебя в гостях! Балкон наш выглядит уже как не после ремонта, а после погрома, Санька все обои пообрывал!
надо сходить свой удалить...
Ну зачем сразу - удалять - попроси Катьку - она его спрячет.. А вдруг решишь еще вернуться...
Сорри, флуд.
Сашка - красавчег наш любимый. И фотки - мои самые любимые есть - где он у тебя на руках, в куртку закутанный. эти фотки тебе кажется парень знакомый делал. ага???
Если не ошибаюсь. как же здорово, что я могу на вас любоваться!!!!!
Лесюнька, рады тебе!!!
Ань, фоты делал дноклассник и хороший друг! Я сама балдю от этих фоток!
Ань, а по поводу репортажика, хоть и флудю, но....
Все, кому я хочу показывать свою семью здесь!
Балдежный Сашка, и все выглядите отлично!
Фотографии очень позитивные и так много тепла в них и солнца.
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
купили ему пистолет с прицелом, так он сразу всех убил! А шол дядя незнакомый, Саша прицел на его направил, а с дядей ничего не случилось! Так он за ним бежал ещё метров 10 и кричит пи-пи ( пиф-пиф)
пирог именинника (тортец будет в субботу)
как здорово!!!!!!!!
мама ты такая красавица!!! А наулице в честь праздника - весна настоящая!!!!!!!
Так догнал дядю??? пиф пиф случилось???
танька, классно вы три почти года назад хороший Санек вышел;))
Еще раз с праздником! Целое двухлетие! И 100грамм в честь праздника не грех!
А козявочка - взрослый такой парень уже.
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Мамочки, какой именинник! А как мамку цемкает красиво
классно вы три почти года назад
ааааааааааааааа....... Я ЭТО СООБЩЕНИЕ МУЖУ ПОКАЖУ! Он тебя росцелует! А то мы вечно спорим кто старался, а кто работал
Ленок, возле дома 3 ларька и нигде небыло хорошего полусладкого красного винца (я его оч люблю)
пришлось купить белое шардоне! Так что я выпила буквально 30грм! Чтоб считалось
Маришка, именинник взрослый! Сама в шоке! Так быстро время летит!!!
хорошего полусладкого красного винца (я его оч люблю)
и я такое люблю
Я ЭТО СООБЩЕНИЕ МУЖУ ПОКАЖУ! Он тебя росцелует!
мы тож спорим))))
Ань, все спорят! В шютку конешно!
У Саньки сзади кудряшки вьются(правда сегодня мы в парикмахерскую сходили и их не осталось) и когда кто-то спрашивает кто у вас кудрявый Саша говорит что кум!
Пирог загляденье!!!
Оль, это благодаря тебе он такой! Насмотрелась на твою красоту, и забецала
Тань, а как удаляла?
Юль, я как жираф, не дошло мне о чём ты????
Танюх,ты че подстриглась?
Леськин, не стриглась! Красилась перед НГ!
Спасибо девули что заглядываете к нам!
Сегодня у нас не день, а катастрофа! Свет отключили с 9 утра до 17.00! Плита у нас электро! Жрать ни.рена нету! Маську кормила йогуртами, бананами и яблочками! Ну и печенюшки! Даже чайку попить нельзя было! А договорились с Лизой, что она зайдёт к нам на остатки именинного пирога! Не сложилось...
Звонит сестричка моя вся в слезах! Выгоняют их с квартиры!
Мы с мужем решили, что пока наши беженци бегают, то они поживут у нас! 3 комнаты пустует! Так что завтра начнут вещички перевозить
денек конечно еще тот.
ау Мурзи сегодня газа не было весь день.. бедненькие вы....
А что приютите - молодцы большие!!!!!
Девочки, а вы представть ситуацию, когда все наши гуляки вернутся и мне придётся родную сестру выселять! Ведь всю жизнь на улице не будеш тусоваться! Правда брат свекрови, сказал что на весну лето они точно не придут! Здесь им пить не розрешают, а там свобода!!!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Шурик и его команда :)