Шурик и его команда :)
Сообщений 361 страница 390 из 420
Поделиться36212 марта, 2012г. 13:20:55
Да уж, это дело приятное! А видео видно?
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться36315 марта, 2012г. 13:04:19
Блин.... я в шоке от своего карапуза. С этим садиком, вчера чтоб дольше полежать он с кухни бутрик и чай в постель понёс, естественно чай пролил на постель, а сегодня ему пописать туда надо было. Горшок возле кроватки стоит, а он в кровать наделал. Я злая с самого утра. И кричать не могу, и смеятся не хочу. Показала, розказала и в сад отвела!
Вчера у сестрички было ДР так мы себе вызвали парикмахера на дом и сделали красоту. И постриглись и покрасились. На выхи будем праздновать потом и покажусь
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться36515 марта, 2012г. 13:56:51
Лилечка, да тут дело не в шкоде. Это лень матушка. Агаааа, в сад не хочу, полежу, писать не пойду, пописяю в кровать. Сидя чай не буду пить, пойду лёжа попью. Сидеть заниматься не хочу, пойду поброжу. Он в садике точно также, его 10 раз возвращают на место чтоб он сделал дело до конца. ААААААААААААААААААААААААА [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться36715 марта, 2012г. 14:12:23
Я не знаю как, но знаю что нужно! Я занимаюсь с ним(насыпаю фасоль и горох и прошу его розобрать в разные стаканчики.) или буковки показываем или читаем, он больше 2-3 минут не сидит на месте. Может это и не такая большая проблема, может я сегодня розозлилась, но всёже.....
- Подпись автора
Поделиться37019 марта, 2012г. 11:59:03
в кровать надул... так это наверное время года такое)) Мы тоже уже 2 ночи... точнее 2 утра в кровать писаем))
Всё может быть. Щас вроде уже лучше.
Вчера отправила своих мужчин в зоомагазин, сомиков купить в аквариум, так они приехали и заявили что хотят попугайчика и морскую свинку. Я в шоке. Уже не рада что они туда поехали. [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться37119 марта, 2012г. 12:08:41
Танечка, лень - болячка всех мужчин всех возрастов [реклама вместо картинки]
А усидчивость обязательно придет с возрастом, все будет ок))
Жду фотки причесона!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться37219 марта, 2012г. 12:15:07
Жду фотки причесона!
Будут фотки. Но не сегодня. Сегодня у меня депресняк напал. Как мумия. Ничего не хочу делать. С самого утра в поликлинику ездила, записалась на приём к гинекологу, опять новая тётя. Меняются каждый месяц. Не хватает терпения!!!
- Подпись автора
Поделиться37325 марта, 2012г. 10:44:00
хотят попугайчика и морскую свинку.
Танюш, я с Максимкой как-то зашла в зоомагазин, потом полчаса от туда выйти не могла)) Сама захотела хомячка, или свинюшку морскую)) От птички бы тоже не отказалась, но от них ооочень много грязи( Но пока не хотим никого покупать, у нас например у Максимке оказывается была аллергия на корм для черепашек....
Поделиться37426 марта, 2012г. 12:41:29
Да уж, с этими животными. Мы ещё и собаку "большую" хотим!
аллергия на корм для черепашек....
И как ты с этим борешся?
- Подпись автора
Поделиться37827 марта, 2012г. 18:35:03
уставшая какая-то
это Мартини сказалось на мне [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться38027 марта, 2012г. 20:03:09
Как Сашка уже вырос!!!!! Тань, а ты как всегда хорошеешь)))
Поделиться38128 марта, 2012г. 09:53:16
Как Сашка уже вырос!!!!!
Вырос.... так время мчится кудато, я прям не успеваю налюбоваться! Для меня он вроде и взрослый уже, а в сад иногда на ручках ношу. Вот и сегодня, шол-шол, и вдруг ему захотелось меня обнять и поцеловать, ну как тут не взять на руки????
- Подпись автора
Поделиться38528 марта, 2012г. 16:03:23
Спасибо, Олечка!!!
с новым фотом качество фот суперское
даааа, эт точно! И я сама радуюсь, что выкупила фотик [реклама вместо картинки]
опять грустный
на самом деле он всегда почти весёлый! Как-то сделаю выборку наших улыбашек-хохотушек!
- Подпись автора
Поделиться3872 апреля, 2012г. 19:06:25
уже надоела эта зима((
Олечка, это было у нас парочка прекрасных деньков. Щас холодина. Вчера снег валил, сегодня дождь.
Мы завтра к логопеду идём.
- Подпись автора
Поделиться38817 апреля, 2012г. 13:11:56
Девульки, мы вернулись с деревни где посидели аж неделю.
Вчера устроили с сынулей выходной и пошли в МакДоналдс.
Есть милион новых фот. Буду показывать
- Подпись автора
Поделиться39017 апреля, 2012г. 23:44:39
Ох и разобьет же кому нибудь сердечко Сашка.. Да и не одно.
Танюх, а моя Шуха ногти грызет. при чем и на ногах тоже