Тань, ремонтик умочка - очень все аккуратно
суши понра?????
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Шурик и его команда :)
Тань, ремонтик умочка - очень все аккуратно
суши понра?????
суши понра?????
Ань, не могу сказать что я в восторге! Ну мы ж были не в супер суши кафе, а так. Возле дома открыли, вот мы и решили зайти.
как можно такое самостоятельно без мужа провернуть
У меня муж в плане ремонта такой тошнотворный(любя) сил моих не хватает. Ему нужно всё медленно, чтоб везде было чистенько. А мне по шарабану что творится в квартире во время ремонта, главное результат быстрее!
А муж де был во время ремонта
Олечка, муж приходит в пятницу и говорит - в понедельник уезжаю в командировку на 2 недельки, Вот я за выхи всё договорилась, людей нашла, а с понедельника приступаем.
Это я ему на ДР коридорчик и двери поменяла, ну и брючьки купила. Музя был оч довольный! У его друг спрашивает, а как она сама всё : "Моя Титянка может всё!!! ответил мой
Так что так вот и получается. Да и мне самой нравится делать такое. Я вот сама арки в квартиле переделала за день, а Саша уголки на них клеил 2 дня, да ещё и бегайте все возле него. Криворукий он у меня в этом плане [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Таня.ты герой.я бы наверное не смогла сама со строителями этими.
1 я не понимаю в этой работе и соответсвенно будут косяки и прочее.
2 это ещё уметь говорить с ними надо,чтобы на голову не сели.
Мои желания афигивают от моих возможностей !
я бы наверное не смогла сама со строителями этими.
ну тут нужно сразу оговорить сроки и подгонять-подгонять....
Дайте мне 2 человека и я все сделаю сам )))))))))))
аналогично [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Девочки, я в субботу уезжала на ДР к крёснице, первый раз Сашу оставила на папу! Так по словам папы у них было всё супер. Папуля даже кашку молочную сварил, пока сестра гуляла с малыми. Я в шоке. Короче довольная Я как слон. Справился. Правда звонил раз 20 за 2 дня, но это не беда. [реклама вместо картинки]
Теперь можно и погулять сходить и не волноваться. [реклама вместо картинки]
Какая клевая первая фотка - такая симпатишная девочка у вас завелась [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Мама, красавчика растишь... Не видать нам нашего жениха - уведууууууууут!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Ой, Ань, это уже больная тема.
такая симпатишная девочка у вас завелась
Он как станет свои волосы вычёсывать перед зеркалом, капец. Всем нужно показать какой он красивый.
Утром идёт в ванную, открывает воду - умывается, потом чистим ему зубки, он знает где его полотенечко лежит, вытирается, потом росчёсывается и всё! Я касивый! Мама да? Папа да? Все дружно отвечают да!!!! [реклама вместо картинки]
Новенькое что-то одеваем, быстенько к зеркалу. Модник одним словом [реклама вместо картинки]
Не видать нам нашего жениха - уведууууууууут!!!!!!!!!!
Ну пока не увели. Не научился заливать ещё девочкам красивые слова. Хотя если берёт конфетку в садик, то всегда берёт ещё и для Маши. Подружка его. Колготы помогает одевать, шопли вытирает...
Он как станет свои волосы вычёсывать перед зеркалом, капец. Всем нужно показать какой он красивый.
Утром идёт в ванную, открывает воду - умывается, потом чистим ему зубки, он знает где его полотенечко лежит, вытирается, потом росчёсывается и всё! Я касивый! Мама да? Папа да? Все дружно отвечают да!!!!
Правильно, парням тоже надо за собой ухаживать)))))
Красавчик у вас сыночек!!!!
Спасибо дорогие! [реклама вместо картинки]
Я сегодня перечитывала поздравлялки на мамочке с рождением сынули и прослезилась. [реклама вместо картинки]
У нас сегодня ночью т-ра ни с того ни с сего 38,6. Поставила свечку, утром проснулся Санька и в сад собирается. Я не повела. У нас как всегда, как утренник так нам нужно приболеть. 7 марта будут в национальных костюмах танцевать, мы уже и костюмчик выбрали.
Короче одни ростройства.....
Танька, вы опять выросли [реклама вместо картинки]
А мужья все такие по ходу, ну кто не любит чтоб вокруг него все плясали [реклама вместо картинки]
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
вы опять выросли
эт точно. Выросли, поумнели, говорить не научила пока.
успеет Сашуня выступить
будем надеятся. Так хочется на это посмотреть
Новенькое что-то одеваем, быстенько к зеркалу. Модник одним словом [реклама вместо картинки]
Это прям про нас)) Мы тож постоянно "Какой я красивый" и бегом к зеркалу))
Танюш, у вас такие волосики суперские! Их стоит причесывать тщательно Это у нас 2 волосинки... ((
Ремонт как всегда СУПЕР!!! Я еще балкончик твой часто вспоминаю! МОЛОДЕЦ!!!
Танюш, смотрю на вас и радуюсь! Такие вы счастливые, уютные! Вот настоящая семья!
Спасибо, Олечка за визит к нам!!!! Волосы у нас действительно выросли, сегодня идём стричь, а то он когда спит, потеет сильно и прям волосики мокрые! Сделаем причёску [реклама вместо картинки]
Сегодня в садик отвела, а там Машку кто-то порвал(магнит у него на шкафчике висел), слёзы рекой. Теперь из кожи вон, но на место нужно новую Машу. Завтра у нас в группе праздник к 8 марта, танцевать должны. Пойдём посмотрим [реклама вместо картинки]
Были мы на утреннике. Как же это здорово. Вечером просматривали фото и видео и я прослезилась. Как то в садике не было на это времени, а вот дома розчувствовалась. Постриглись мы. Красавчик теперь.
Сегодня уже с 8 утра принимала подарки и пили шампусик. Так рано я ещё никогда не пила в своей жизни.
Фотки скину в ближайшее время, посмотрите на моего Козака!!!
Вот и наш первый настоящий утренник!
тут Сашунька немножко заплаканый, не хотел костюм одевать
актовый зал. Сидят на стульчиках. Ждут начало праздника
это лучший номер, жаль что видео нельзя показать тут
деткизажигают
Ох какие вашим костюмчики выдают! Здорово)) Как же я люблю детские утренники [реклама вместо картинки]
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Не выдают Мась, это я на прокат брала!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Шурик и его команда :)