Шурик и его команда :)
Сообщений 271 страница 300 из 420
Поделиться27312 декабря, 2011г. 20:36:37
я когда его отмывала, вот тогда точно АВАТАР был. Всё синее. Зато так классно. Сидел около часа что-то калякал. Никто ему не нужен, все розойдитесь [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться27512 декабря, 2011г. 21:21:59
а какими красками Пикассо рисует???
Мы вот простыми акварельными)))
Поделиться27612 декабря, 2011г. 21:40:13
Да мы рисуем тоже обычными красками акварельными. просто есть в тюбиках, а есть в коробочке типа пенал. Тюбики мы почти изросходывали, начинаем другие.
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться27919 декабря, 2011г. 10:58:08
Спасибо, Танюш. [реклама вместо картинки]Пока девочек не водит, но в саду он герой. Сегодня снова в группе 6 девочек и Санька. На прошлой неделе они его и одевали и носик вытирали. (не потому что он не может, а потому что девочки так хотят). Есть у нас там Маша, такая приколистка:" Вы представляете, я хотела его поцеловать, а он убежал" жалуется мне. Я с рынка зашла по Саньку, подходит комне Маша"Вы знаете, я так яблочки люблю" увидела что у меня в пакете яблоки. Пришлось роздать.... [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться28019 декабря, 2011г. 13:52:17
Тань, представляю!
Саша у тебя красавец!!! Надеюсь, что и мой так невест собирать будет вокруг себя! )))
Кстати, когда встретимся?
- Подпись автора
Поделиться28119 декабря, 2011г. 14:04:06
Кстати, когда встретимся?
Лизунь, я уже думала об этом. Очень хочу повидаться. У меня пока Саша в командировке, то я ремонтик заделываю в санузле(будет типа подарок на НГ), как доделают, так и здыбаемся. В этом году 100%. Надо ж будет обмыть это дело [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться28219 декабря, 2011г. 17:11:00
Надо ж будет обмыть это дело
обязательно! значит жду звоночка!
- Подпись автора
Поделиться28319 декабря, 2011г. 18:10:22
значит жду звоночка!
без вопросов [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться28629 декабря, 2011г. 10:21:33
Под елочкой новогодней в детском саду фотка красивая.. мне понравилась.. пусть и без новогоднего комстюма, зато под новогодней елочкой и с улыбкой!! сынулькин у тебя красотулькин!
Поделиться28729 декабря, 2011г. 12:55:58
Спасибо,Лилечка! У него в этот день вообще настроения не было. Ныл ходил. Это единственная норм. фотка!
Сегодня еду по подарки.Заказов наделали ого-го [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться28829 декабря, 2011г. 14:17:07
Ничего, настроение в этом возрасте - дело наживное.
То нет, то есть)
И полнимается от маленькой мелочи. Так что расстраиваться из за этого не стоит. Фотки классные. Парень совсем взрсолый. С начала лета, как я вас видела - совсем вырос!!
А ты Таня, а та та - еще больше похудела, что ли???
Подарочки это хорошо, расскажешь потом, что накупила.
Поделиться29029 декабря, 2011г. 14:55:49
еще больше похудела, что ли???
по кг не похудела, это ракурс такой [реклама вместо картинки]
главное память
у меня по этому поводу глюк. Всё должно быть зафоткано!!!
- Подпись автора
Поделиться29129 декабря, 2011г. 14:59:07
Накупила подарков свом домочадцам
Саньке- игрушечный ноут, набор овощей фруктов,
Юре - настольную игру, забыла как называется.
Мужу забрала заказанный кошелёк
Сестре -росчёску(для укладки)
Племяшке - Машину
Зятю- лотерейку(ну не знаю что ему надо) может милион выиграет [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2933 января, 2012г. 14:12:25
Олечка, рады видеть в гостях!!!! [реклама вместо картинки]
А Санька, да..., вырос. Вытянулся. Ездили гулять вчера, после 2-х часов прогулок у меня схватил живот, да так что думали скорую вызывать. Такое ощущение что матка в тонусе. Твёрдый, всю ночь не спала. Щас вроде попустило.
- Подпись автора
Поделиться2954 января, 2012г. 14:03:42
, я что-то пропустила?????
нееее, Оль, ничего не пропустила. Это я так свои болевые ощущения описала. Живот у меня болит уже 2 дня. вчера и сегодня такое ощущение как во время Б. Твёрдый внизу и тянет. КД закончились 1 числа, может это последствия.
- Подпись автора
Поделиться29923 января, 2012г. 21:00:08
Столько фоток новых и никого в гостях нет!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться30023 января, 2012г. 22:04:28
Танюш, завтра набегут)))
Видно дела не дают...
Фотки зачетные. Все никак не могу привыкнуть к тому, что вам уже три года....Такой деловой с компом. Понравился ему?