Млин.. смотрю на твою Ирину, а реально вижу сейчас свою Сашковну - и табуретки, и ящички...
А холодильник уже сама открывает???
наша еще не научилась... [реклама вместо картинки]
SEрежа Lena и дочь Ирина
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3118 февраля, 2011г. 23:01:04
Поделиться3218 февраля, 2011г. 23:01:22
ой-йооооо....у мну аж серце кольнуло [реклама вместо картинки]
деть в ящике,кастрюли по всей кухне,крышки в комнате и в шкафу....кайфффненька!!! [реклама вместо картинки]
а шампусь и я люблю холодненький на следующий день после НГ [реклама вместо картинки]
хороша Ирка! мумничка! [реклама вместо картинки]
Поделиться3318 февраля, 2011г. 23:05:54
Спасибо, родные.
Оль ты бы слышала какие она речи с трибуны двигает, обезянко )))
Нута, готовсь, Сашка не отстает, а мы за Жековной поспеваем.
Лесь, я вижу тебе знакомо кастрюли по всей кухне?! А моя любит еще кастрюлю об кастрюлю шваркать на полу.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться3518 февраля, 2011г. 23:09:32
девочки, не смешите.
Лен, да, любит шваркать. Кастрюли, лоточки, все что сможет достать из шкафчика. А еще стоит маленький обогреватель на кухне - так и его шваркаем. Жуть.
не поседа.. Зато хоть засыпает - как вырубается.. устает биднятко...
Поделиться3618 февраля, 2011г. 23:17:26
Лесь, моя не открывает холодильник, я не разрешаю, но когда достаю че нить она вся там.
Аня, у тебя Сашка вообще с характером. У меня дозволен только нижний ящик, в верхние табу, и если вдруг из верхнего кулек торчать будет, она откроет, его туда засунет, и закроет ящик.
- Подпись автора
Поделиться3718 февраля, 2011г. 23:18:55
но когда достаю че нить она вся там
Ленааааа!!!!!!!! Это ужас!! Это про нас!! При чем с визгом пытается утащить все, что ей под руку попадается!!!!
она откроет, его туда засунет, и закроет ящик.
Ка, вот как ты этому научила?? А??
Поделиться3818 февраля, 2011г. 23:20:18
Ань,отак???
Леся.. Только фота открылась!! Да, и так, и эдак. Лезет, хоть что нить - но нужно достать!!!!
Ленк, а еще как ты научила детя мусор выбрасывать?? А??
Поделиться3919 февраля, 2011г. 07:26:36
Дефки [реклама вместо картинки] Соседи снизу вас обожают, да? (я про кастрюли) [реклама вместо картинки]
Да-да, и у нас все то же, и холодильник, и ящики (вот двух приучила, не лазили, а Ирэн ни в какую, засранкО), и кастрюли - счастливое детство [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться4019 февраля, 2011г. 10:27:46
Соседи снизу вас обожают, да?
Ленке повезло в этом плане.. Или соседям повезло. У них нет снизу соседей.
А наши молчат. [реклама вместо картинки]Пока молчат [реклама вместо картинки]
Поделиться4119 февраля, 2011г. 10:31:31
Аньк, Ирка видимо в моего папу, порядочное, ну кроме игрушек.
Ну это смешно, когда берет памперс и тащит его на кухню открывает дверь выбрасывает в ведро дверь закрывает, ну и с бумажками разными ))) Или комбез разденем и она его тащит к вешалке, не учили сама. Крем к своему комоду тащит. Не учила точно, просто очень очень хвалю, чуть не с танцами, за такие дела.
- Подпись автора
Поделиться4219 февраля, 2011г. 12:33:23
О да! Если холодильник открывается, то мы уже там)) А вот сам открыть не может)) Тяжеловато...
Кастрюли, крышки, сковородки - это любимое дело всех детей, а вот про ящики... если нам надо, то никакое табу не помешает вплоть до истерик доходит...
А мусор мы тож выбрасывали, но прошел тот сладкий период)))
Поделиться4320 февраля, 2011г. 11:49:17
Трепещите каструленции, идет великая и могучая Ирчес! [реклама вместо картинки]
Ой Ленка, насмешила ты меня с ящиками))))
- Подпись автора
Поделиться4421 февраля, 2011г. 00:43:37
Ой какая тут маленькая прелесть живет! И с ящиками управляется и маму слушает, ну просто прелесть а не дитя! Сразу видно девочка аккуратная, все должно быть по своим местам! Моя не так ниче толком на месть не кладет. Сейчас работаем над этим.
Девочки у мну кастрюли долго любила и тут тоже тарабанила, а соседям нашим вообще респект! Мы бегаем шумим на 6-м, а на 4-м 3-ня очень громкая, а им норм, говорят что они не понимают когда кто шумит, и что мы им не мешаем! Во золотые соседи!
Поделиться4521 февраля, 2011г. 09:56:16
Спасибо, девочки.
А по-поводу на место - так мы все, окромя игрух, я уже писала, игрухи у нас наоборот по всему дому. Вчера дорогой часов в 11 на детскую калю в коридое наткнулся, хорошо не упал. А еще мы вчера сняли самостоятельно памперс взяли в руки и пошли бросили перед ванной (когда идем купи купи, то папа памперс снимает и выбрасыват за дверь перед ванной, чтоб мама до мусорника донесла), папа Ире сказал, что не туда, давай иди бери и пойдем в ведро выбросим, послушалась, такая потешная.
- Подпись автора
Поделиться4621 февраля, 2011г. 10:08:44
Вчера дорогой часов в 11 на детскую калю в коридое наткнулся
[реклама вместо картинки],а еще когда детей крадешся укрыть наступить на деревянный кубик босой ногой.Орать низя и шипишь,зеленеешь [реклама вместо картинки]
Поделиться4721 февраля, 2011г. 10:17:12
,а еще когда детей крадешся укрыть наступить на деревянный кубик босой ногой.Орать низя и шипишь,зеленеешь
Или на деталь от конструктора, тоже больно, но апофеоз всего на говорящую игруху наступить)))) она выть начинает и почему то ОЧЕНЬ громко [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться4821 февраля, 2011г. 10:48:27
игрухи у нас наоборот по всему дому
А у кого они все аккуратно лежат??
Орать низя и шипишь,зеленеешь
Люда - да да да!!! Как в точку!!! [реклама вместо картинки]
послушалась, такая потешная.
Умочка моя...
Ленк, выздоравливай любимая!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться4921 февраля, 2011г. 14:13:31
Лен,я вот как раз в том возрасте удивлялась-как они такие маленькие все ПРАВИЛЬНО понимают!
скажешь-возьми бумажку и отнеси в мусор
берет своими рученками и идет(а ты ж следом тихонько падзырить туда или нет) прямо к тумбе под мойкой,открывает и выбрасывает!!!ну прелесть!!! [реклама вместо картинки]
а еще потом папе пульт носила и маме мобильный [реклама вместо картинки]
Поделиться5021 февраля, 2011г. 18:16:58
Лиска тоже месяцев с 11 за ручку нам тащила подузник выбрасывать, даже фотки где-то есть)
Сейчас и посуду моет и уборку делает(правда, своим пылесосом, но на взрослый тоже покушается) [реклама вместо картинки]
Так что, Ленусь, то ли еще будет. Доченька-хозяюшка растет [реклама вместо картинки]
.Орать низя и шипишь,зеленеешь
Нет, девочки, жесть-это такие магнитики от досточки для рисования. Они мааааленькие и у них штырьки такие длинные и твердные-вот на них пяткой-это жесть [реклама вместо картинки] Они у нас на холодильник жить переехали)
Поделиться5121 февраля, 2011г. 23:59:44
Вот по это причине мы наночь все игрухи разносим по местам, чтоб хоть когда-то порядок был в доме жа и оооооооооочень больно на них наступать. А утром деть пока их разбросает тебя не трогает [реклама вместо картинки], и етсь минутка н кофу.
вообщем тут маленькая девочка очень послушная и порядочная живет, а мамка на нее наговаривает!
Поделиться5222 февраля, 2011г. 12:42:47
Юль - я поняла - магнитики покупать не бум)))))
Оль - так вроде ж убираем, но какая нибудь игруха все равно заваляется.
А с уборкой я так поняла надо очень хвалить и поощрять, чтоб не пропадало желание.
- Подпись автора
Поделиться539 марта, 2011г. 23:50:09
Ленуська, покажись, а? [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться5410 марта, 2011г. 08:53:10
ага... я даже боюсь просить...
Поделиться5611 марта, 2011г. 11:46:33
Дык не показуется.. чего ж еще...
Поделиться5711 марта, 2011г. 16:51:37
Хто тут захотел по пооооооооооооооооооооопе? [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться5914 апреля, 2011г. 18:00:44
ЛенкО,ты глянь сикока просьб,мольб,криков !!!
смилуйся шоле)))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться602 мая, 2011г. 22:18:59
Аха.. смилуются они.. вот приеду в субботу в Киев - фик в гости зайду к вам..