Красапеты ж вы мои моднявые))) Платьице Юлино мне оч понра! Как здоровье?
Отредактировано Масяня (16 января, 2012г. 09:33:56)
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Rox и все, все, все!
Красапеты ж вы мои моднявые))) Платьице Юлино мне оч понра! Как здоровье?
Отредактировано Масяня (16 января, 2012г. 09:33:56)
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Какие вы красивые!!!!!!Ксюх, я всегда очень радуюсь вашим фотам)))))Твоей улыбашке очаровашке!!!!!
Машуня, спасибо!!!! Здоровье вроде пока отличное, ттттттттт. Но мы в садик не ходим))))
Оля, ага, хорошо посидели, так давно не виделись! А графинчик наших мужчин, я скромненько вина выпила, а кума не пьет - кормит малую грудью.
Аня, спасибо))))) [реклама вместо картинки] Надо чаще фотографироваться, а то что-то совсем забросили фотик, хорошо что в этот раз Наташа взяла их, а то опять бы без фоток были
Кудри Юлины меня уже давно с ума сводят! Милашки [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Как Юля выросла!!!!!!!!!!!!
А вроде ж не так давно была таким пухлячком щекастиком... А уже такая мадама взрослая...
УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШШШШШШКККККККККККККАААААААААААААААА!!!!!!!!
Красапеточка какая! А на видео вообще супер! Такая взрослая!!! Классс!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Да, выросла))))))
Лиля, а я на фейсбуке не очень(((( Раньше помню смотрела ваши фотки на том сервере с .io или что-то в этом роде, там еще фотки у вас были по месяцам сначала, а потом пароль забыла и все((((
я обленилась совсем. да и времени не хватает чтобы сливать фотки на комп потом форматировать и загружать поэтому забросила ио.юа. дружу только с фейсбуком щас))))
если будет желание добавляйся в друзья http://www.facebook.com/liliya.markevich
я обленилась совсем. да и времени не хватает чтобы сливать фотки на комп потом форматировать и загружать поэтому забросила ио.юа. дружу только с фейсбуком щас))))
если будет желание добавляйся в друзья http://www.facebook.com/liliya.markevich
Кинула заявку)))
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Rox и все, все, все!