Ксюня, поздравляю с маФынкой! Пусть катается
Вы красотули, жалко что фоток мало...
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Rox и все, все, все!
Ксюня, поздравляю с маФынкой! Пусть катается
Вы красотули, жалко что фоток мало...
Как и обещала показываюсь)))) Фото не слишком новые, что-то мы забросили это дело - у папы теперь новое хобби - машина [реклама вместо картинки]
Итак, а августе мы ездили с бабушкой и тетей Аленой в Умань. Пару фот от туда. Там так красиво!!!!!
Это в конце лета у нас во дворе - Юля веселая и Юля хитрюга))))
В сентябре мы были на свадьбе у нашего крестного Саши. Проф. фоток еще нет((( Поэтому всего пару штук с нашего. Жених и невеста, и я)))
Ну и на последок наша прогулка в одесский зоопарк с нашими знакомыми.
Какая прелесть! Ксюш, красотку ростиш!!!
Юля-хитрюга просто бомбезная фотка!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
А я все никак на тебя не налюбуюсь
А любоваться есть на кого!!! Ксюнь, ну как всегда позитив с утра пораньше - глядя на вас!!!
А я все никак на тебя не налюбуюсь
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А любоваться есть на кого!!! Ксюнь, ну как всегда позитив с утра пораньше - глядя на вас!!!
Аня, будем стараться поднимать настроение тебе и пузику чаще)))))
Вчера был спонтанный фотосэт под названием "у стенки" [реклама вместо картинки] или просто Юля кривляка
Ой, а я кажется заболела конкретно [реклама вместо картинки] Сначала просто простуда была, а на выходных так почки прихватило, ужас. Хожу как бабка старая, боль ужасная. Сегодня к врачу после обеда пойду [реклама вместо картинки]
Ксюха, ты что - не болей!! Нельзя! Тем паче так серьезно! Ладно еще простуженая пару дней походила, но почки!!! Береги себя!
Юлька такая хорошенькая!! И выросла сильно. Я вот вспоминала, как вам посылала подарок - вам столько же было, как нам сейчас,а мне уже тогда думалось - ну что , что подарить детю??? Ведь такая взрослая девочка уже!!!! А сейчас нам столько же сколько и вам тогда было - вот теперь думаю, мы еще мааааленькие. А вы взросляндия так точно!!!
Спасибки, Лиля [реклама вместо картинки]
Юля нормально, в сад пошли сегодня - опять по дороге ревела..... Кстати в этот раз нас не сильно болячка прихватила, два дня и все.
Спасиб, Аня, буду лечится конечно. Вот схожу к дяде доктору...... Сначала не хотела идти, думала сама полечусь, а потом вспомнила как с почками в больнице лежала и решила бежать к специалисту, у его нафиг это самолечение.
А Юлька выросла, да. Иногда так смотрю на нее и думаю как же давно это было - 3 кг. 54 см......ех, така дамочка уже - губы красит, ногти просит накрасить, бусы одевает [реклама вместо картинки]
Да, моя тоже красит губы. А что говорить про более взрослых мадам?
Лечись, Ксюнь!!! Мы с тобой - всегда поддержим морально!
Такой позитиФФФФФФ! Класссссс. Воображулечка Юлечка!
Ксюшка, выздоравливай [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Ксюш, у меня такое было.
Три дня как то в постели лежала. Пришла подруга кинула на пол, и размяла.
И приказным тоном посоветовала заниматься хоть не много спортом. По сей день вспоминаю ее с благодарностью)))
ВОт и я субботу и воскресенье лежала на диване, а если выпивала обезболивающее, то могла ползать по квартире. Вчера взяла себя в руки и повела ребенка в садик, туда-обратно, еще по делам сходила, Юлю в маршрутку, потом от туда на руках, нагнуться одеть-раздеть, так и размялась))))) Сегодня на много легче
Сегодня на много легче
Вот и славненько [реклама вместо картинки]
Ксю, а у вас садик далеко от дома???
Я исправила. Теперь должно грузиться!!!! Мне понравилось)))
Такая шладкая малявочка!!!!
Так выросла сейчас уже.. не ужели вы такие масявы были??
да, удалю. Я тоже смотрю на видео Сашковны - какая она маленькая, забавная была..
Я удалила. Должно грузиться. У меня все отлично грузится прямо с форума. Тань, попробуй еще раз.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Rox и все, все, все!