Rox и все, все, все!
Сообщений 91 страница 120 из 166
Поделиться9510 апреля, 2011г. 13:54:02
Девочка Ксюша! Неужели это твоя доця?! Вы как сестрички, ну чесслово! [реклама вместо картинки]
У Юли такие одежки класснючие, прелесть!!!
Цем вас!
- Подпись автора
Поделиться9818 апреля, 2011г. 18:22:18
А у вас джинсы одинаковые с дочей [реклама вместо картинки] Красотульки, девочки, умнички!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться10018 апреля, 2011г. 18:55:32
Стильняшки вы наши!!!!Кудряшки и модняшки!!! Классные фото!! Мне очень нравятся!!!
Поделиться10510 мая, 2011г. 10:58:20
Спасибо , Лиля!!!
а мы были у бабушки, может заметили что нас долго не было Сейчас все перечитаю и пару новых фоток добавлю(еще до отъезда к бабушке к нам гости приезжали и мы гуляли много)
Ех, как же я соскучилась!!!!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться10610 мая, 2011г. 11:56:45
Конешно заметили ваше отсутствие!!!! С возвращением !!!!! Ждём фоточек [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться10714 мая, 2011г. 14:30:05
Ксю, че-т я давно у вас не была))) Как там малявка Юлька?? Фотки прикольные оченнннно!
- Подпись автора
Поделиться10815 июня, 2011г. 14:25:30
Всем привет!!!! Вы соскучились?
Мы очень!!!!!!
Я старые фотки уже загружать не буду.
Мы на выходных были в дельфинарии. Юле очень понравилось, но мне наверное больше))) Давно не видела этих чудесных созданий, соскучилась.....
После представления погода испортилась, поэтому мы быстренько домой засобирались и нормальных фот нету, поэтому покажу только вот эти, но и они не супер
Поделиться10915 июня, 2011г. 14:58:38
Оксан, какие милые фоточки! А в дельфинарии я вообщше ни разу не была что ли в ваш приехать, а то в киевском вроде бы всего один дельфин бедный плавает...
- Подпись автора
Поделиться11215 июня, 2011г. 18:30:16
теперь у него есть права
Поздравляю вашего папу!
Ксю, а фоты супер! Морееееее! Дельфинчики!
в дельфинарии я вообщше ни разу не была
и я [реклама вместо картинки]
Как засобираемся в Одессу, пойдём в Дельфинарий с маленькой кудряшкой-обаяшкой!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться11315 июня, 2011г. 23:11:20
Но и они не супер
Выдумала!!! Мне твое фото ну очень нравится!!Красавица. Ты на нем такая.. настоящая.. Стильная.. Одесситка!!Красавица!!
Хорошо погуляли!!!
ЗЫ. Мы очень соскучились
Поделиться11516 июня, 2011г. 01:13:23
Танюша, спасибо! А вашего приезда будем ждать. Мне все обещают-обещают, но никто так и не приехал(((((
Анюта, [реклама вместо картинки] засмущала меня, спасибо!!!!!! Цемки вам!
Леночка, спасибо за красавиц. Да с морем нам повезло))))) Обожаю наш [реклама вместо картинки] город
Поделиться11620 июня, 2011г. 10:38:24
Оксан, фотки классные!!!! С чего ты взяла, что они не супер?? Молодец, что показались))
Юльчик морячка такая))))
И я в дельфинарии не была ни разу [реклама вместо картинки] и когда ж я туда теперь попаду...
- Подпись автора
Поделиться11727 июня, 2011г. 12:03:49
ААААА,хочу на мооооореееееее!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
папку вашего с правами!!!!! [реклама вместо картинки]
Ксюх,ты говоришь никто не приезжает....веришь,была бы у мну сейчас лишняя копеечка-взяла бы свою Жеку под мышку и припхалась бы к вам,хоть на 3 дня! [реклама вместо картинки]
Поделиться11829 июня, 2011г. 15:24:54
но никто так и не приехал(((((
Ксюнь, мы в прошлом году в Коблево были! В этом собираемся тоже в эти края! Так что ждите!!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться11930 июня, 2011г. 12:49:45
Ну все Таня, ловлю на слове! Надо ну очень постараться встретиться!!!!!!!![реклама вместо картинки]
Лесечка, мы будем вас с Жекой ждать))))))))
Девочки, а у меня сразу две новости хорошие.
Во первых на следующей неделе у нас появится машина!!!!!!!!!!! Сейчас пока документы в автосалоне оформляют. Машина хоть и скромненькая - Дэо Ланус, но зато своя!!!!!!! Ура!
А вторая новость - моя кума любимая беременна, уже 32 недельки, а я только вчера узнала. Они никому кроме самых близких родственников не говорили, боялись из-за того что год назад случилось ( у нее замершая Б была). Но теперь слава богу все хорошо и они в августе будут встречать девулечку вторую. Я так рада!!!!!!!!!!!!