Ольчик, как вы там?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Я БЕРЕМЕННА!!!!!!! » Ждем летнего чуда :)
Ольчик, как вы там?
Девы, вчера ходила к врачу - матка уже аж 24 (при 19 неделях) [реклама вместо картинки] но я зато похудела [реклама вместо картинки]
Кровь сдала только вчера, поэтому результаты будут позже - через 2 недели пойду к врачу м все узнаю...
Вчера мы мамку отпинали по полной, сидя в очереди к врачу [реклама вместо картинки] Видимо не очень удобно было [реклама вместо картинки]
А так какие еще новости... сердечко прослушивается хорошо, на УЗИ ближе к 24 неделям (это еще почти 5 недель [реклама вместо картинки] )
Точно девченка - они такие, спешат, растут, и вообще
Ольч, рада за тебя!!!! Пусть и дальше все идет так хорошо!!!!
Олькин, ТТТТТ на вас [реклама вместо картинки]
Ну два брата акробата - это тоже здорово [реклама вместо картинки]
Оль, рада что у тебя общий фон положительнейший, так держать. Ксюшеньку, ну если девушка, погладь и приласкай от нас.
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Ольчик, приветик!!!!! Ну что? Какие у вас там дела???? Все в порядке с анализами??? На УЗИ уже была?????? Кто там? Наша тезка Ксеничка или братик-акробатик???
Девоньку!!!!!
Оль, я тоже думаю, что девочку!
Ура!!!!!!!! Друг лучший Максюшке пусть будет!!!!
МАЛЬЧИКА????!!!!!! Оль, я была уверенна, что девочку!!! Так неожиданно!!! Это супер просто -- два братика!!!!!!!!!! Да ещё и с маленькой разницей в возрасте!!!!!! Теперь осталось с именем определиться)))
Вот это да...........
Помню! Поздравляю, Ольк!!!
Вот это чудеса!!!
Ольчик, поздравляю сонце! Ещё один мужичок у нас будет на форуме!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Девули, я вернулась из...
в общем возвращение блудной дочери))
Без меня темка так и пустует(( обЫдно...
у нас пока новостей нет, растем только не по дням, а по часам и у меня жутко болит спина [реклама вместо картинки] мужу ночами спать не даю, за него хватаюсь что бы перевернуться...
да еще гемоглобин снизился... а в остальном все хорошо)) У нас растет маленький акробат)) мне периодически кажется, что за 5 секунд он выполняет как минимум пару раз сальто)) особенно любит повертеться, когда я ложусь спать))
Периодически ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду встречи с малышом, и при этом каждый раз убеждаю его, что бы не торопился))
А ведь осталось совсем чуть-чуть...
Оля,гемоглобин повышай ) такое прекрасное время у тебя сейчас,скучаю за этим )))
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Без меня темка так и пустует(( обЫдно...
Олечка, не спешат беремешки к нам.. Мы ждем ждем.. но..
Но думаю, что рано или поздно, а тут будет оживленная темка!!!
Плохо, что гемоглобин снизился - малявка тербовательная у ебя, все забирает себе.. Попроси его - мамке немного оставить
с нетерпением жду встречи с малышом
Мы все тоже с нетерпением ждем вашего зайца!!! Но всему свое время!!!! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Питерский семейный форум » Я БЕРЕМЕННА!!!!!!! » Ждем летнего чуда :)