Ах эта свадьба,свадьба,свадьба...
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться330 января, 2011г. 00:00:42
Красавица!!!!!!!!!!!!
Я завтра добавлю фот, обязательно!!!!!!!!!!!!!
Поделиться530 января, 2011г. 00:01:32
На первой фоте,как фигурки на тортик ))) Красивый образ невесты,букетик и бутоньерка нежные
А я не цепляла се букетик на платье,грю хто нивеста и так догадаюццо
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться630 января, 2011г. 00:02:45
а забыла )) мне нра распущеные волосы )))
не люблю прически в 4 этажа
- Подпись автора
Поделиться830 января, 2011г. 09:52:37
Мы расписались в день свадьбы моих родителей Случайно получилось, я честно говоря всегда забывала какого числа у них годовщина. А теперь как мама сказала "точно не забудем"
Сценарий свадьбы, как и наши наряды, был классическим. Выкуп
А потом, в 2 часа ночи нас понесло... в клуб
Ну и первая брачная ночь тоже была экстремальная, ибо за 3 дня "до того" нас поперли со съемной квартиры. Мы ее снимали у моего первого молодого человека... в общем, надумал он там себе чего-то. Как бы там ни было, ночевали мы у одногруппника
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться1030 января, 2011г. 11:10:26
Ну,вы авантюристы блин )))
- Подпись автора
Поделиться1130 января, 2011г. 11:40:11
Маська, ты красотка. И была, и есть.. Я б будучи мужиком возле тебя штабелем падала б. (они и падают наверное )
А бывший наверное просто локти кусал от того что он бывший. Птом то и выселил. Деффки - а давайте обязательно писать даты свадеб - я потом в первом посте отредактирую, и бум поздравлять друг друга с годовщинами.. Мужики то наши не всегда нас пощдравляют - у них памяти на такие даты нет
Поделиться1330 января, 2011г. 11:44:13
Спасибо, Анько! Падают... а толку... ну ты понялъ
А бывший кстати женился таки недавно, и жена его на меня похожа. И внешне, и характером. А он кстати похож на Виталю Ну да что было то прошло
- Подпись автора
Поделиться1430 января, 2011г. 11:49:46
жена его на меня похожа
Хи, а у меня бывший не женился. Но дтей завел. А спутница жизни у него ну совсем на меня не похожа. И вот что обидно - она в Каневе живет, а он постоянно в Киеве засранец. И летом его видела - я, и мама моя, так он бедняга зеленел от встреч - расстраивался. А када начал общение со своей спутницей - давно тогда - мы разводились, он с собой ее приводил. Так воть - кричал громко громко - ах как я рад, что она не ты. Обидела я его сильно. Бросила. И так три раза.
Поделиться1530 января, 2011г. 11:55:35
бЭдный мальчик
- Подпись автора
Поделиться1830 января, 2011г. 15:25:42
Леська-красавица,она мне нравицца а мы за 2 недели до вас 11 августа )
Красивые ) да разве бывают некрасивые невесты? все-все в этот день Каралевишны !!
бусы из пупсов гы-гы классные )
А что за обычай идти под рушныками?
А я не захотела себе снимать фату, не было такого у меня обряда.
- Подпись автора
Поделиться1930 января, 2011г. 15:29:48
Лен,я вот опять смотрю ваши фото свадебные и меня настойчиво посещаем мысль,что где-то вас видела....в конкурсах не участвовали?
- Подпись автора
Поделиться2030 января, 2011г. 15:40:41
А что за обычай идти под рушныками?
все семейные пары держать молодым рушники,якобы благословляя их на крепкий союз.
а снятие фаты...это ж самый плаксивый момент на свадьбе под песню "Горіла сосна палала..." жених,вернее уже муж
снимает фату невесте,а свекровь одевает на голову хустку-невеста должна 3 раза срывать хустку,а на четвертый покориЦЦа..
Поделиться2130 января, 2011г. 16:51:15
ЛЕСЯ!!!!! И У ВАС 25 АВГУСТА???????
- Подпись автора
Поделиться2430 января, 2011г. 18:30:25
А хотите зимнюю свадьбу? В лютый мороз? Пожалуйста!
Жили себе жили Витя и Марина под одной крышей и четко решили, что будет у них одна годовщина - 21 июня - день, который соединил их судьбы, начиная с которого началась история их семьи. А если штамп в паспорта и поставиться, то только после того, как в пузике у Марины будет жить кто-то маленький, но штампы будут ставиться тихо и по-семейному... И вот пришел момент, когда наконец-то Маленький Мирославчик поселился у мамы в животике!!! А его бабушка по отцовской линии возьми да и организуй праздник! Себе, чтоб подружек своих пригласить да родственников, чтоб не стыдно! И как не упирались жених и невеста, их воля ко вниманию не принималась и 26 января 2008 года, 15град мороза мы торжественным шагом, в сопровождении свиты пошли вЗАГС в свадебных нарядах.
Вот уже окольцованный на законных правах мой муж
Как раз после этого кадра невеста падала немного в обморок, но ее остановили А падал, потмоу, что токсикоз был жуткий и ужасный, цвет лица брачующейся говорит сам за себя
Красный нос невесты и жениха на морозе
Задубевшие и радостные свидетели и мы после фотосессии на улице
Скромный такой невеста
Граждане провожающие молодых в семейное плавание. Часть 1-я. Семья. (Самая зареванная особа - это моя младшая сестренка, они с мамой уревелись, пока нас расписали)
Граждане провожающие часть 2-я. В ногах - лучшая подружка не хотела отпускать в семейную жизнь, а месяц назад уже сама мамусей стала
....
И, как писала Леся, не молодая, а молодица с мужем
Вот такой вот рассказ вышел немного иронический. Но просто намучилась я в самый счастливый день сильно: и нервишки помотали изрядно родня, и самочувствие... К тому же, я никогда не хотела белого платья и фаты, я хотела семью, а ее счастье не зависит от того, была фата или нет. От срыва в этот день меня спасали безумно счастливые глаза Вити, ради этого взгляда можно было терпеть все! Да и память визуальная осталась... Хотя видео я смотрю исключительно с ревом...
- Подпись автора
Поделиться2630 января, 2011г. 21:07:29
Мурзенька,и очень даже хорошо,что была свадьба и была фата-иначе не было бы сейчас такого трогательного рассказа.
а Витька и правда обезумевший от счастья!!!
такие вы классные,романтичные,искренние и...родные!
я бы тоже,если б была на вашей свадьбе,уревелась бы на брудершафт с твоей сестренкой
Поделиться2730 января, 2011г. 23:19:34
Ой какже я люблю такие темки! Нужно будет и себя показать........
Леська у тебя такое декольте мммммммм............
Мурзя у Вити нереально светящиеся глаза! Я тоже на свайбе Б была, но я не знала тогда еще, т.к. 1 неделя была всего, но я честно говоря так сочувствую тебе, такой день и такое самочувствие.
Леночка вы тоже очень гармоничная пара, и Конотоп................ нужно все же будет собраться как-нить да приехать.
Поделиться2931 января, 2011г. 09:18:04
Маришка! Я плакалъ пока читалъ... Счастье-то какое! Такое чувство как будто вас с Витькой знаю уже вечность! А токсикозы и обмороки в такой день, это все забудется, останется только хорошая память
Леська - ДА! И у нас 25.05, тока на 2 года раньше А у моих родителей - еще на 24 года до этого
- Подпись автора
Поделиться3031 января, 2011г. 10:27:13
Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка - очень классный мега позитиффный рассказ. Я очень хорошо тебя понимаю. Сама с пузожительницей второй раз замуж шла
Леська у тебя такое декольте мммммммм............
Да......... я сама .. того.. как увидела, так влюбилась