Ань, тебе придётся для нас всех гостиницу полностью снимать
- Подпись автора
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)
Ань, тебе придётся для нас всех гостиницу полностью снимать
я разорюсь!!!!!
Значит мой ДР едем праздновать в Конотоп (20 мая)
Наспамили тут Лизе!!!!
Наспамили тут Лизе!!!!
[реклама вместо картинки] да ладно, прощаю! по приятному ведь поводу!
Это значит пора тем открывать о встречах формчан. Т всеми правдами стараться втсретиться!
Что-то мы всё пишем и пишем, а показаться забываем
Наша новая каля и наш язычок [реклама вместо картинки]
Боже мой, какой язычок! А как Тимка позирует с ним, да щё и улыбается!!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Да, Тань, позировать мы любим! [реклама вместо картинки]
Девочки, как мне вчера плохо было! Думала, что лучше уже не станет! Поплохело в 11 часов дня, а скорую вызвать додумались только к 22 часам... Зато пару укольчиков и всё попустило довольно быстро! Сказали, что это из-за недосыпания, отсутствия отдыха, давление и т.д. в этом роде...
Мамочки. следите за собой, отдыхайте, не допускайте таких состояний, когда даже просто лежать на кровати больно и плохо!...
Бедная моя девочка!!! Береги себя, дорогая!!! Отдыхай, не сиди за компом. Поспи побольше..
Я вчера весь день и всю ночь лежала и спала. Да и сейчас пытаюсь откормиться, силы восстановить...
Лизок, ты чего это!? Быстренько выспалась, накушалась и моську свою с любимым оставь! Отдыхай!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Лиза,растётепо минутам,с 11 месяцами вас )
уже пора к годику готовиться ))) вагончики с фотами вырезать [реклама вместо картинки]
вы маленькие путешественники )))
Мои желания афигивают от моих возможностей !
И береги себя )))
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Девочки, спасибо и за комплименты и за пожелания здоровья!!! Будем стараться всеми силами. ведь и вправду уже пора к празднику большому готовиться! А я даже не знаю, как мы праздновать будем
как мы праздновать будем
с подарками , тортиком и детским шампусиком!
Были на днях в гостях у крёстной. Напугали кошку [реклама вместо картинки] (она от нас постоянно бегала)
по тихой стаскиваем корзинку [реклама вместо картинки] но что-то оно не съедобное какое-то... разводят!!!!
А вот так мы от крёстной уходили, уморенные по полной программе [реклама вместо картинки]
Боже... сколько фот!!! Моего солнечного зайк показали!!! Бедный кот!!! Он наверное счастлив был, когда вы ушли??? Я предлставила!!!
Слу, Лизунь, а что то говорит у тебя Тим??? И вообще, как вы?? К празднованию грандиозному готовы??
Ань, спасибо, что заглянула. К празднику готовимся, но кроме нас будут только крёстные и может пару подруг с детками. и усё!
А вообще ездили на майские на нашу общую с мужем родину - в Чернигов. Завтра надеюсь фотки показать
Говорим что-то непонятное а из понятного ма-ма-мам и ама-мам. но это пока неосознанно
будут только крёстные
Ну и славно, что так немного людей. Зато самые любимые, и любящие!!
Говорим что-то непонятное
Ой, мы не намного больше вас говорим!!
нашу общую с мужем родину - в Чернигов.
Ой, здорово, у вас общие корни!!!
Жду фото!!
Лизочка, с даткой твоего мужчинку))
Марин, пасибки!
Оксан, мы и к собачкам, и к кошечкам, и к птичкам.... ко всему живому, кроме людей! )))))))))))))))))))))
Давно мы не показывались
Отредактировано eliza-angel (9 декабря, 2011г. 23:19:45)
А это мы на осенний фотоконкурс опоздали разместить фоточку
Отредактировано eliza-angel (9 декабря, 2011г. 23:27:48)
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)