Лизочка!!!!!!
Я жду мужа с тренировки дабы поднять бокаллллль!!! За Лешку и за твоего очаровашку! У нас это уже традиция приятная!! С 10!!!! Пусть все будет отличненько!!
Ну и конечно, хочется посмотреть на вас! Плиз-плиз! ЦЕМ!
- Подпись автора
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)
Лизочка!!!!!!
Я жду мужа с тренировки дабы поднять бокаллллль!!! За Лешку и за твоего очаровашку! У нас это уже традиция приятная!! С 10!!!! Пусть все будет отличненько!!
Ну и конечно, хочется посмотреть на вас! Плиз-плиз! ЦЕМ!
Марин, пасиб! Только не забывай, что в бокалах должен быть сок!
Не, у нас в бокалах было винцо! [реклама вместо картинки]
Гуляли пару дней назад, на уточек смотрели
Одноглазый Тимофей [реклама вместо картинки]
Какие вы уже большущиеее.Тимоха скоро маму догонит.Так на утю смотрит,глазки хитрые,так бы и поймал небось.
Какой клевый слинг у вас!!! Лиз, Тимка еще не ходит???
Выросли вы!!!! Где это вы на уточек глазеете???
Люд, да, он хитрюга ещё тот!
Оль, прикол в том, что Тимка заснул в автобусе и пол прогулки сладко спал. Когда мы подошли к уточкам, я сказала как жалко, что он спит и не видит их. Не успела я фразу закончить деть тут же проснулся и был довольный, как слон от увиденного [реклама вместо картинки]
Ань, это мы на Оболонской набережной. (слинг всё тот же, а вот накидку одолжили для прогулки [реклама вместо картинки])
Какие у вас щечки классные! Чмок!
А я дите в этом возрасте в зоопарк возила, море эмоций было
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Лиза видела бы ты, как Сашковна у меня за голубями ганяет!!!! И отчего то лает на них. Брутально так Ваф, Ваф!!!ггггг [реклама вместо картинки]
Маш, я в зоопарк хочу, как теплее станет. Тоже представляю на массу бурных эмоций, которые нам потом всю ночь спать не позволят! [реклама вместо картинки]
Ань, а мой со звуками за пылесосом бегает и на него рычит и сам смеётся [реклама вместо картинки]
Оль, как нам педиатр когда-то сказала по поводу того, что Тимка не ползает, не переворачивается... "Зато у него глаза умные!" [реклама вместо картинки] Вот так и знает, в какие моменты и как реагировать.
Оксан, пасиб, цёмики все словили [реклама вместо картинки]
Совсем не много осталось до года!!! Один маленький Темын шажочек!!! С красивым маленьким праздником - с 11 ю месяцами вас, дорогие мои!!!
Люблю вас, мои сладкие рыжики!!!!!
Ань, спасибо большое, дорогая!!! [реклама вместо картинки]
Лиииииииизочка!!
Поздравляю тебя, дорогая с Темкиными 11 месяцами!!!!!! Целых 11!!!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Скоро невест будешь принимать в доме! [реклама вместо картинки]
Пасиб, Марин! [реклама вместо картинки]
Только у меня Тима, а не Тёма
Прости меня..засранку.. Я все никак не могу запомнить - что разница в имени колоссальная!!! Конечно Тима!!!! Цем вас еще раз!!! И еще много много раз!!!
Ань, я уже убедилась за наши 11 месяцев, тчо не одна ты такая Нас так и врачи называют, и на улице некоторые, и Марина вот с тобой за компанию [реклама вместо картинки]
и Марина вот с тобой за компанию
И Марину за собой утянула.. яяяяяй мне!
Все, отныне буду вас называть только правильно!!
Лиз, а помнится в это же время ты ко мне приезжала? В Киеве??
Пушистику уже 11! Лизунька я вас поздравляю! [реклама вместо картинки] Целую Тимочку в щёчки!!! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Марина, Таня, спасибо большое, девочки!!! [реклама вместо картинки]
Лиз, а помнится в это же время ты ко мне приезжала? В Киеве??
Да, Ань, где-то так. Помню, что Сашуньке где-то 2-2,5 месяца было [реклама вместо картинки] И я взять её боялась [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
И я взять её боялась
А я так настойчиво предлагала!!!Боже, она ж такая крошечная была.. А особенно по сравнению с твоим Тимофеем богатырем!!!!Эх... Жаль мы тогда мало общались.. Кто знал, что я уеду за тридевять земель, и ко мне сюда в гости все никто никак не доберется....
Кто знал, что я уеду за тридевять земель, и ко мне сюда в гости все никто никак не доберется....
Да, Ань, кто знал! Честное пионерское, приедем! Не скажу пока когда именно, но точно выберемся! Может с Татьяной вместе соберёмся!
угууууу........... [реклама вместо картинки]
И я, и меня возьмите
Когда тебя в Киеве ждать? как только, так сразу и к Ане соберёмся!
Юльк, дык все вопросы не ко мне!!!!Я тока ЗА!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)