Лизочка, Рада за тебя очень! Мужчины у тебя замечательные: и младшенький, и старшенький!!!
- Подпись автора
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)
Лизочка, Рада за тебя очень! Мужчины у тебя замечательные: и младшенький, и старшенький!!!
Лизок, поздравляю с появлением еще одного красавца в твоей жизни Младшенького целую в щечки, старшему скромно жму руку
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Лиза, мужчины счастливые-то какие!!! Осталось еще только свои счастливые глаза показать(а я уверенна, они сейчас именно такие)
Девочки, спасибо большое! Я тоже верю в то, что всё будет наилучшим образом!
Стричься планируем дома. Чёлочку сама Тимке подстригу.
Лизочка, солнце, я поздравляю твоего любимого мужчину с 9 месяцами! Пусть солнышко сияет и радует тебя! Цем вас, сладкие! Мы сегодня за вас тоже бокал винчика поднимали))))
Девочки, спасибо за поздрвления!!! Всё маленькому капризуле передам!
Юля, добро пожаловать! Я не с баночками сравниваю, а с книгами советскими о детском питании нашла там уже нескольких похожих карапузов.
Мы вчера наконец-то чёлочку подстригли! С боём и криком получилась кривая-косая "модельная" чёлочка!
А это у нас сейчас неделя "пик вредности" идёт. Ребёнок вообще с рук не слазит, а если слазит, то только при условии, чтобы я была совсем близко, в поле зрения. Рук уже не чувствовала, кушать хотелось, решила проверить на прочность спину...
Боже, Лиза!!!!!!!!!!!!!!!! Во первых как я за вами соскучилась. Сегодня вспоминала - и думала, где это вы пропали.. фот не видно а тут - ррраз а вы появились!!!
Во вторых - я влюбилась!!!! Как я раньше не рассмотрела, какой красавчег!!!Нет, ну я видела, что вы милашки и обояшки.. но что такой красавчег..... Вы так выросли!!!!!!!!!!!! Вы такие, такие. слов нет!!!!!!!!!!!!!!Глаза голубые. волосы рыжие.. ах.. разбиватель сердец женских!!!!!!!!!!!!!!
Ань, пасибки, дорогая! Засмущала нас!!! А волосы это у меня рыжие, Тимке, к сожалению, краска не передалась Но ещё немного и будем красить!
Тимке, к сожалению, краска не передалась
а как по мне - так и у Тимки рыжинка есть. не такая как у тебя, но оттенков то много!!! И мне его цвет так нрааааааааа!!!!!!!!!!!
А смущаться ан правду не нуно. А вот ты дорогая моя похудела. Хорошо видно..
А вот ты дорогая моя похудела.
Спасибо! Особенно по сравнению с тем временем, когда мы с тобой виделись
На самом деле ушли те кг, с которыми я до Б безуспешно боролась. Очень надеюсь, что после прекращения ГВ всё обратно не вернётся...
Сегодня вспоминала - и думала, где это вы пропали..
И я вспоминала.
Лиз,Тимка такой взрослый,такой взгляд осмысленный.А мне кажется он на маму твою похож.А?Парень замечательных,халосый-халосый.Эх,люблю мальчишек
А у меня все не как у людей:пока кормлю-поправляюсь.
Лиз, посмотрела все фото. Мужчины у тебя хорошие, особенно твоя копия, На некоторых фото вы очень, очень похожи. Купалки классные. Карапузик у тебя самый улыбчивый, а ты говоришь приступы вредности.
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Оль, спина выдержала ровно пол часа, пока на кухне возилась
Люд, подрастёт Ксюша и можно ей братика-погодку делать
Лен, пасибки! Это мы на камеру всегда улыбаемся и при посторонних себя хорошо ведём!
Люд, подрастёт Ксюша и можно ей братика-погодку делать
Эх,если бы хоть пару лет назад... можна было бы подумать.
Эх,если бы хоть пару лет назад...
ну прям...
тут народ в 50 не против мамой.. снова...я читала..
тут народ в 50 не против мамой.. снова...я читала..
Дык я и не против.Просто реально оцениваю возможности.Не хочу что бы на младшего ребенка сбрасывались старшие дети.
Оксан, спасиб! только вот чёлочка уже отросла и предстоит очередное издевательство над ребёнком [реклама вместо картинки]
Оль, что-то потерялись мы немного. Фотки обязательно будут, разгребёнмся немного с проблемками, придёт хорошее весеннее настроение и мы появимся
Весь день сегодня вспоминаю очаровательных рыжиков, и все никак не могу добраться до вашего репортажика, что бы поздравить с 10-кой!!!!!!!!!
Ура!!! Вы такие взрослые!!! Еще немного, и годик!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКОЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЛНЫШКО!!!!!!!!
Спасибо, Анют! Да, мы уже большииииииие!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)