Всем привет!
Добро пожаловать в наш дневничёк!
Увидите вы здесь уже не ДВУХ, а ТРЁХ человечков! (наши старые знакомые поймут, что изменилось )
- Подпись автора
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)
Всем привет!
Добро пожаловать в наш дневничёк!
Увидите вы здесь уже не ДВУХ, а ТРЁХ человечков! (наши старые знакомые поймут, что изменилось )
Пуська Особенно на первой фотке Люблю мальчикоФФ
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Ура-ура-ура! Лизуня, как я рад, я Таааааааааак рад!!!
Тимофею цем! Чтоб спал хорошо! Как у вас, кстати, с этим делом?
Маш, пасиб! А может и вас ещё мальчик порадует?
Мариш, а мы как рады вас видеть, карапузов таких у нас в гостях!
Со сном в какой-то степени лучше (сисю всего 1-2 раза за ночь кушаем. но лёг сегодня в 3 утра, в 4 я уже ему соску пихала... зато потом целых 4 часа без перерыва спал!!!!! в итоге всего 6 часов сна ему хватило сполна, а мамка была убитая! ))
Будем поглядеть конечно, может и порадую себя мальчишкой через несколько годочков... А второго человечка покажешь? В смысле третьего
Маш, обязательно покажу! Просто у нас ещё нет нормального семейного фото
А, ну тада ждем!
Маш, обязательно покажу!
Ждем - с!!!!
Ну и............
С открытием дневничка!!!
Лиза привет!!! Заходила к тебе и раньше, но немного в другом месте Правда никогда не писала. Вот теперь будем знакомы! Меня Марина зовут и я, как маша очень мальчиков люблю, но по другому поводу - потому что у меня тоже мальчишка
А еще я просто обожаю такой цвет волос как у тебя! Пол жизни хочу добиться такого, а все не могу((
А про троих человечков... Я хоть и не знакомилась с тобой раньше, но из репортажика и из постов в разных темах о многом догадывалась Так что, ждем семейные фотки!!!
Ань, рады тебя видеть у нас. Надеюсь, что будешь чаще заглядывать, чем раньше
Мурзя, ещё раз приятно познакомиться а что мешает такого рыжего цвета добиться?
Лесюнь, спасибо за визит!
Семейные фото - это я так, авансом написала На самом деле у нас завтра всего месяц, как мы знакомы и 3 недели, как живём большой и дружной семьёй
За наше знакомство в каком-то плане благодарим нашу ХулигАнку
Надеюсь, что будешь чаще заглядывать, чем раньше
Лизок, а с чего ты решила то я заглядывала редко??
Нет, отнюдь. Просто не всегда было желание написать... Ты ведь знаешь - я не люблю когда так много бестолкового елея... А вот искренность - это по мне. Так вот искренне говорю - я вас люблю.
Привет,нашим солнечным рыжикам )))
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Лиз, ну я рада, что у вас появился 4-х часовой сон, глядишь скоро кааааааак задрыхнет, тебе подарочек! У меня знакомая есть, так вот у нее сынок весь грудничковый период бодрствовал, и так аж до 3-4 лет. Потом, говорит, за ногу стягивала: сначала в детский сад, потом школу, говорит: "Чего ему не спалось в младенчестве?)))))"
А у вас и у нас все будет отличненько!
Ань, и мы вас любим!!!
Мариш, оно то так, будем по том за ногу стягивать, но вот как до этого периода дожить????
Ир, привет! Спасибо, что заглянули. Ждём твоего дневничка для ответного визита!
Мариш, оно то так, будем по том за ногу стягивать, но вот как до этого периода дожить???
Оно, конечно, иногда кажется, что сбрендить можно ))) Особенно, когда ночной сеанс общения с малявкой затягивается надолго и мы ловим офигенные бодряки, но таких как мы много)))))))))))))))))
Доживем, мать! Не дрейфь!!
Цем вас крепко!!
Привет красотулькам!!!! Я приду к вам в гости и мы сделаем самый красивый семейный портрет!!!!
Тимку целовай!!!! Он прелесть!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Тань, обязательно сфотаешь нас! Только вот когда мы наконец-то увидимся?
Мариш, я тоже в месяц думала, что сил надолго хватит... )))))
Оксан, спасибо! Заходи конечно, мы всегда гостям рады! Чаем напоим, печеньем угостим...
Лизок, мне после ДР Саши старшего так плохо Вот в четверг или пятницу 100% свидимся!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Вот в четверг или пятницу 100% свидимся!!!
всё, Танюш, ловлю на слове!
восстанавоивайся поскорее после ДР! У вас же вот-вот следующее гуляние на носу!
Ждем семейного фото
Очень очень ждем!!!
Для того, чтобы семейное фото сделать, ждём Танюшу-мармеладку в гости. А пока просто покажу вам моих любимых мужчинок без меня
И просто моя любовь
Какие мальчики симпатишные у тебя!!!!! Лиза!!!!!!!!!
А как старшенького звать величать??? Такая улыбка у него - классная!!! Мне нравится ваш выбор, девушка!!
А у младшего такая моска везде счастливая!!!!!!!!!!!!!! Класс класс класс!!!!!!!!!
Ань, пасибки! Старшенького Андрей зовут. На 5 лет старше меня.
Старшенького Андрей зовут. На 5 лет старше меня.
ну теперь еще семейную фоту, а потом и в гости плиз!!! К нам!!! Просю!!!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Счастливая семья :)