Пересмотрела фотки. Илохе лишь бы пожра [реклама вместо картинки]
Танюш, пасиба!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Масянькино семейство
Пересмотрела фотки. Илохе лишь бы пожра [реклама вместо картинки]
Танюш, пасиба!
Покажу фоты за последние пару месяцев. Были мы на детском празднике
Это мы
А это наши друзья
Какие вы классные. Девченки картинки!!!
Пасиба
Как много деток!!! И почти все Машуньки! Детский праздник, эт хорошо! У нас вот в парке тоже были пару выходных подряд праздники! Собирали денюжку на озеленение! Так что повеселились!
А сестрёнки очень похожи между собой!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Спасибки Танюш
Праздники мы любим! А завтра у моих выступление в танцевальной школе, туфли куплю им сегодня и пусть танцуют Постараюсь видео записать
Маш, все трое ходят танцевать?
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Клас клас!!! Ждем видел!!! Мась, я твоих девочек обожаю - только пишу у вас мало в темке (впрочем я у всех мало пишу))))
Анют, чмок тебя солнце!
Танюш, не, мелкую не взяли танцевать. Вообще там занятия с 4 лет начинаются, но Илондель отплясывает уже в группе пятилеток вместе с сестрой. А Ирэн очень расстраивается что ее не берут
Машк, я те в скайпе наконец то Сарежкин номер написюкала)))
Ирчесу скажи, что б не расстраивалась - вырастет - и попляшет еще)
Говорю, Анько, по 20 раз на дню - не помогает
А номер не получила
Получила получила!!!
угу
У нас танцевальные школы с 2-х лет(так пишут) а когда звониш, так все 3 и они ещё смотрят на ребёнка!
А ты Ируське дома устраивай танцевальный кружок, девочки пришли с занятий и пусть танцуют!!!
Тань, это они ей и сами устраивают [реклама вместо картинки] Но Ирке-то с ними хочется заниматься. Получается мы деФок старших сдали, а Ирэн скучает этот час, и просится "петь и танцевать" [реклама вместо картинки]
А у нас танцевального всякого много, на любой вкус и с любого возраста. Но именно этот кружок мне очень нра - дом творчества (как в советское время), танцы русские народные, детвора довольна, к дому близко и цена копеечная Уж и не знаю что из этого важнее, но я довольна
И у нас дом творчества районный рядышком! Но там тоже с 3-х лет! И как ты говориш копеечная цена! за 8-10 занятий в месяц25уе
У нас получается за полгода чуть больше 100 баксов, выходит даже дешевле [реклама вместо картинки]
А у Алихи седня был утренник! Ну фотки конечно... В общем не знаю я как на праздниках фотографировать [реклама вместо картинки]
Мась, я тоже не умею фотать. Смотрю сейчас на страые фотки с утренников Влада - и диву даюсь, кого я там фотала??? В основном воспитательницу, по всей видимости...
И.. с праздником вас!!!!! (семь лет это уже срок.... [реклама вместо картинки])
Анькин, спасиба канеш, но праздник у нас 11 декабря [реклама вместо картинки]
А утренник несмотря на фотки, удался. Моей опять самый длинный стишок дали учить. Видно считают способной
[реклама вместо картинки]Машк, сорьки)) я че т решила, что у вас праздник...
Мне в садике тоже задавали самые длинные стихи учить...
Способные вы с Алихой, значить [реклама вместо картинки]
Девули, а слабо Алиху на фотках найти?
Вай-вай, молодцы!!! Я б сама наверно не нашла
Дубль два, праздник для мелких. Фотки уж какие есть, я в основном видео снимала
Бозе, они такие трогательные, махонькие, стараются [реклама вместо картинки]
Да-да, масики очень трогательные! У нас праздник осени был первый утренник, на который нас пустили (не знаю, ка ку вас, у нас в ясельных группах родителей не пускают на праздники, чтоб малыши не плакали). То я так наревелась. Такие крошечки, и так стараются, так с интересом ждут развития событий праздника...
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Масянькино семейство