Да, задавали сделать книжку о Москве или о Химках Потом пазл подарили за старания [реклама вместо картинки] Ребенок страшно гордый (и я тоже
)
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Масянькино семейство
Да, задавали сделать книжку о Москве или о Химках Потом пазл подарили за старания [реклама вместо картинки] Ребенок страшно гордый (и я тоже
)
Правильно!!! Детки с самого детства должны знать о своем городе, о его достоинствах, красотах. М вообще - о своих традициях, и прочем.. Может тогда наконец мы вспомним, что у нас есть культура???
Машк, я вас поздравляю - с первой домашкой))) Цем цем вас сладкие. (сегодня мужа спрашивала, как далеко он от вас живет.. Пора бы ему к вам уже и зейти.....)
Пасиба Домашки... Логопед еще на дом задает. В пятницу стих задали выучить к празднику. Здравствуй, школьная жизнь [реклама вместо картинки] Дитю 5 лет [реклама вместо картинки]
Приезжала к нам тут девочка - во как умеет!
Заморский фрЮкт с Кубы, друг передал. То ли Гавайя называется, то ли еще как...
Мне честно говоря наши апельсины больше нравятся [реклама вместо картинки]
Визит к Деду Морозу и брату его Ело Пуки
Отредактировано Масяня (13 декабря, 2011г. 12:03:04)
Мась, это Анютина девочка к вам приезжала??
Я ваши фото уже видела, но еще многл много раз готова пересмотреть - с огромным удовольствием!!!!!!!
Анько, угу, это Лиза. Мы сначала с ней и Светой познакомились, а потом к Деду Морозу ездили и с Лизой, и с Катюшкой, и со Светиной мамой. Дефки грустные... Света конечно Человек с большой буквы
Ксюх, спасибо
ну я по Лизиному личику и поняла, что это она. Грустная, конечно... Жалко деток...
От деда Мороза с подарками вернулись?
Они вроде и похожи, но такие разные
А мне все три на одно лицо. Очень похожи [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Не-а, Таньк, тока с конфетами Подарки Дед Мороз сказал что положит под елочку (скоро поедет закупаться бедный дедушка...)
Подарки Дед Мороз сказал что положит под елочку
Хитрый Дед Мороз. Теперь папе с мамой за него нужно росплачиваться [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Ща бывают такие Морозы что Гыдко глянуть
эт точно. Особенно у нас на Майдане. Все в дребезги готовые. и сфотаться нескем
Маш, прости что флудим здесь.
Но Дед Мороз и правда очень красивый
Да, они оба сказочные! ДеФкам понравились)) У них там пытались взять интервью, типа что хотят на Новый Год, но наши молчали как партизаны [реклама вместо картинки]
Алиха заявила что хочет жить с Никитой, что очень силь его любит, что он подарит ей котенка (ага, щазз ), что у них будет три дочки и она их назовет Даша, Настя и Катя
Это пока ей 5 лет))) А в переходном возрасте масштаб бедствия увеличится в геометрической прогрессии [реклама вместо картинки]
Та я уже боюся (Танька привет )
На дне рождения у деда
Чисто поржать
Машунь, ты прекрасна, как эти цветы!!!!! [реклама вместо картинки]
День рожденья удался. Это у дедушки или прадедушки?
Ну муж тоже сказал что на браслет я не похожа [реклама вместо картинки]
У прадеда, Танюш
У прадеда
Я так и подумала, но молодой у вас прадед. Молодчина!!!!
74 года...
Молодец!!! Спортсмен [реклама вместо картинки]
Машенька, с праздниками вас - с семилетием!!! С ДР прадеда!!!
Ты такая хорошенькая!! И свитер красивый!!!Розовый!!!тебе идет. Сама вязала??
Ой, спасибо))) Свитар сама, да Анько, еще когда Иркой беременная была. Одна из первых вещей, очень люблю эту модель
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Масянькино семейство